渡边淳一语录

渡边淳一(渡辺淳一,わたなべじゅんいち),男,日本医学家、小说家,1933年10月24日出生于日本北海道砂川市,2014年4月30日逝世于日本东京都,享年80岁。

渡边淳一语录

渡边淳一语录

1、长期生活在一起,自然不用语言也能心灵相通,但其实呢,什么都不懂。事实上自己也是如此。

2、离别的时候,美丽也好,丑陋也好,风度什么的都没必要去考虑,不必勉强自己拘泥于美丽的离别这件事。

3、即使大举突进,但最终被女性接受的只有一个精子,其余全都是白白送死。明白了这一点,就很容易明白一个道理:“男人注定是要被甩的。”而懂得了男人的这个宿命性的结局,就不再会因为遭到女生拒绝而垂头丧气了。

4、青春转眼即逝,空留余恨!几乎所有的中年女人都有这种体验,但她不可能了解。她现在肆意挥霍青春,可是这青春对她来说同样是转眼即逝,仅靠年轻又能得意多久?

5、女人吧,比较喜欢貌似高雅其实好色的男人哦!

6、对不起,因为我太能干了,才让你烦躁不安。我十分理解你嫉妒的心情,我知道你活得很辛苦,适可而止吧。

7、夏天刚刚结束的现在,仍还有热量的雾霭荡漾在天地之间,落日看上去迷蒙蒙胀鼓鼓的。而在圆球底端接触山丘的那一瞬间陡然萎缩,变成血团般红彤彤的玉石。

8、死虽然可怕,但这也就像是一次出门旅行。既然这个世上的芸芸众生早晚都要走上死的旅途,那么自己想要和最心爱的人,以最美的形式去旅行。

9、老实说,自己根本不知道自己为什么要结婚,尤其是对妻子们来说,更是如此。她们普遍希望在婚后能够得到比恋爱期间更热烈的爱抚,然而事实却完全相反,让她们郁闷,有被出卖或是希望落空了的感觉,那就很正常了。

10、如果说女人只要年轻漂亮就会赢得一切,那未免太无聊了吗?上帝就是不愿看到这种情况发生,所以在男人和女人之间加上性这个不易见到却很有威力的东西。

11、这世上生存的所有生物,只要**一相交,就不会有争斗。

12、想得到比平常人多的东西,比别人多辛苦些也是应该的。在现实中,男人也正是积累着这些痛苦的磨难,才成为饱经风霜、通情达理的大男人的。

13、有言道“英雄好色”,似乎在说越是干大事的男人在征服女人方面就越是功夫了得。这也许并非是指以财富取胜,而是因为具有干大事的能量所以才能抱得美人归。

14、但是,不管什么姿势,男人和女人事后都喜欢身体不即不离,恰到好处地依偎着,去感受那飘忽于床第的、缠绵而缭乱的怠惰。

15、但是,我们之间还存在一种不知是否能称为纽带的东西,或许我们俩只能沿着一条路一直走下去,别无其他选择。

16、为了结婚而结婚,修子是无论如何不肯迁就的;草率地成个家,依靠男人生活,修子办不到,她不想失去自食其力的生活。

17、倒不是为自己辩白,久木接近凛子的时候,凛子也正在寻求着什么。即便不是那么露骨地寻求爱或者男人,但怀有某种欲求不满则是千真万确的。

18、他坚信自己不顾年龄和有家有小的具体情况去追求抄子,就是在延续“对美的不断追求”的征程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 + 11 =