霸气护粉!女粉丝被黄牛贩子推搡 荷兰弟当场发怒

霸气护粉!女粉丝被黄牛贩子推搡 荷兰弟当场发怒

荷兰弟拥抱女粉丝

霸气护粉!女粉丝被黄牛贩子推搡 荷兰弟当场发怒

粉丝亲戚发文表示谢意

  网易娱乐6月25日报道 近日,荷兰弟(汤姆·赫兰德)在给粉丝签名时,一女粉丝被一群签名贩子推搡,荷兰弟则当场发怒:“如果你们再推这个女孩,我就把签名本扔掉!”并安慰女孩:“没事,有我呢!”据传最后荷兰弟真的把贩子们的海报都扔了。

  该粉丝的亲戚也发文表示谢意:“感谢你对我家人的善意和热情,我知道新闻不会写这些,我来和你们讲讲。荷兰就是现实生活中的英雄,真的非常在意关心他的粉丝。他会花时间来了解我们还为狗仔做的粗鲁事情道歉。外面有个家伙对我侄女非常没有礼貌,荷兰把推搡粉丝的票贩子海报都扔了。我非常非常敬佩荷兰这样做。我在工作里遇到很多名人,但是很少有人会像荷兰这样为粉丝挺身而出。”

  粉丝们也纷纷表示,“看来现实中的荷兰弟也和蜘蛛侠一样有正义感爆棚啊”。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 3 =