2021给亲人元宵节祝福语

1、今晚元宵夜,短信祝福依旧,为防止网络堵塞,提前几个小时给你送去,祝元宵节吃得舒心,看得适心,玩得开心!元宵节快乐!

2、元宵节,送你一碗汤圆,愿你吃后,爱情如汤圆,黏黏合合不分离;事业如汤圆,火火热热赚大钱;生活如汤圆,美美味味甜滋滋!

3、到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有牡丹,一生平安!元宵节快乐!

4、淡淡明月淡淡的光,淡淡春花淡淡的香;淡淡思念淡淡的芳,淡淡牵挂淡淡的尝;淡淡好友淡淡的想,淡淡祝福送你身旁:祝你元宵快乐!

5、正月十五:闹花灯,脸儿俏;花灯亮,脸儿娇。对对恋人乐逍遥;每个家庭都欢笑;老人、小孩齐欢乐,青年、少年开怀笑。祝元宵节快乐。

6、份诚挚的祝福,祝你在正月十五幸福美满,祝你在正月十五开心浪漫,祝你在正月十五事事如意,祝你在正月十五一生平安。元宵节快乐!

7、我的元宵短信,收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,存储的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气,祝你元宵节快乐!

8、元宵节到了,一圆健康,二圆学业,三圆事业,四圆亲情,五圆友情,六圆爱情,七圆财富,八圆幸福,九圆梦想,十圆肚子!元宵节快乐!

9、声声锣鼓敲响元宵的幸福,一幕幕烟火点燃元宵的祝福,一盏盏彩灯照亮元宵的祈福,一阵阵沸腾煮熟元宵的财福,祝你元宵一福接一福。

10、满城春色宫墙柳,为你倒杯元宵酒,距离虽远思念在,牵挂常常握握手,欣逢岁月,祝愿好运跟你走,吉祥如意为你守,愿你快乐到永久。

11、红灯笼高高挂,映出团圆笑脸庞;彩色元宵热腾腾,现出团聚好年华。你吃元宵我和面,你看灯笼我来挂;友好和善大中国,元宵佳节是一家!

12、元宵佳节到,真诚来把祝福送,生活甜蜜如元宵,心情灿烂似灯笼。友情浓浓像美酒,身体好比南山松,家庭团圆享如意,事事顺心运亨通!

13、元宵到,送你一份宵夜大餐:喜悦菜,团圆羹,美满饭,祝福汤,外加四个热元宵,分别写着“心想事成”,包你吃出牛年吉祥,阖家团圆!

14、年过完了吧,人跑烦了吧,钱花光了吧,心也疼了吧,短信少了吧,没人理了吧,野不成了吧,老实上班吧,幸亏还有我,预祝元宵节快乐!

15、花灯高高挂,挂出新年美丽的幸运花;红烛熊熊烧,烧出新年顺风顺水好运道;汤圆欢欢滚,滚出新年沁人心脾好运气!祝您元宵佳节天天好梦!

16、轮圆月寄托不了我的思念,一道霓虹湮没不了寂寞的孤独,一声叹息道不尽漂泊的无奈,一条短信包含我无尽的祝福。朋友,祝元宵节快乐!

17、今天是元宵节,建议煮甜汤圆时用白水即可;自制咸汤圆馅拌入色拉油为宜。汤圆不宜贪多,也不宜太晚吃,以避免增加肠胃负担。元宵快乐!

18、又一个佳节,又一次祝福。送你一碗汤圆,愿它能帮你圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆来牛年精彩的运程!祝福您:元宵节快乐!

19、元宵到,灯笼闹,七彩的烟花朝天笑;汤圆甜,月儿圆,缤纷的祝福要送到:愿你漂亮胜往年,好运好事接连连;开开心心过每天,欢度乐开颜!

20、元宵节,赏花灯,照的心里亮晶晶;元宵节,闹热闹,幸福好运随春到;元宵节,吃元宵,乐的你呀呱呱叫;元宵节,送祝福,健康吉祥到你府。

21、元宵节到,送你一份宵夜大餐:喜悦菜,团圆羹,美满饭,祝福汤,外加四个热元宵,分别写着“心想事成”,包你吃出狗年吉祥,阖家团圆!

22、年年闹元宵,今宵最欢笑,财神福星到,幸福常萦绕!短信祝福巧,幸福快乐每一秒!恭祝月圆汤圆缘梦圆!人圆情圆事事圆!圆宵节摇出你的笑脸!

23、美丽的夜空,把梦想呈现;圆圆的明月,把幸福实现;漂亮的花灯,把节日妆扮;温馨的短信,把祝福传递;我的心愿:愿你元宵节快乐幸福每一天!

24、元宵佳节赏花灯,快乐心情落缤纷,平安之夜为你庆,吉祥之星为你升,祥和之火为你舞,欢乐之歌为你唱,梦想之月为你圆,牛年精彩你最眩!

25、年一度的彩灯,一年一度的汤圆,一年一度的元宵,愿你被甜言蜜语笼罩,被祝福短信挡道,被吉祥甜蜜拥抱,开心元宵,快乐元宵,幸福元宵!

26、灯火连星挂,烟花傍树开。情和圆馅裹,笑自彩屏来。万户风听竹,三更月落梅。争春当趁早,青帝屡相催。元宵佳节祝你身体健康,合家团圆!

27、灯点缀世界的华彩乐章,汤圆包裹甜蜜的团团圆圆。家是大大的同心圆,把我们的心紧紧相牵。一个美好的夜晚,祝你快乐到永远。元宵节快乐!

28、元宵到,吃元宵;吃元宵,短信叫;短信叫,幸福报;幸福报,开心扰;开心扰,福来到;福来到,财运好;财运好,家事妙;家事妙,万事好,万事好……

29、彩灯点缀世界的华彩乐章,汤圆包裹甜蜜的团团圆圆。家是大大的同心圆,把我们的心紧紧相牵。一个美好的夜晚,祝你快乐到永远。元宵节快乐!

30、正月里来十五的灯,欢欢喜喜闹乾坤,牛年是个好新春,元宵汤圆香喷喷,端在手里热腾腾,祝你幸福粘满身,万事如意永不分,元宵佳节迎财神!

31、年过完了,钱花光了,手机也哑了;都上班了,心要静了,反倒没人理了;又是元宵节了,发条短信,就算骚扰一下,证明我还想着你,元宵节快乐。

32、的月亮圆圆又圆,愿你2021年画个优美的圆,以健康为圆心,以快乐为半径,平安是起点,幸福是终点,事事开心如“圆”梦想如“圆”元宵节快乐!

33、元宵之夜真热闹,美丽月亮也欢笑。多彩花灯真多姣俏,趣味谜底需思考。你来我往乐淘陶,猜对灯谜智商高。相约赏月心不老,互相祝愿生活好。

34、元宵佳节,汤圆月圆,时时团圆;情缘福缘,日日逢缘;心愿意愿,月月兑现;官源财源,年年有缘。祝你心想事成,龙马精神,幸福美满,元宵节快乐!

35、锣鼓敲,烟火耀,张灯结彩迎元宵;舞狮子,踩高跷,眉开眼笑凑热闹;耍龙灯,猜字谜,七言八语来逗趣;迎紫姑,走百病,祛病延年笑盈盈。元宵好!

36、大红灯笼高高挂,放飞梦想心甜甜;彩色元宵圆又圆,举家团圆合家欢;欢聚一堂把笑延,亲朋好友乐无边;元宵佳节来相伴,愿你来年过得欢!元宵快乐!

37、汤圆,月圆,祝你亲朋团团圆圆!官源,财源,祝你事业左右逢源!人缘,机缘,祝你好运缘缘不断!心愿,情愿,祝你理想天随人愿!祝元宵节圆源缘愿!

38、钟声飘荡,欢快的焰火燃起来;雪花飞舞,大红的灯笼挂起来。喜庆弥漫大街小巷,祝福陪伴你的身旁。祝好运滔滔,幸福绵绵,事事成功,元宵快乐!

39、元宵节的月亮,特别圆又特别亮;元宵节的锣鼓,特别闹又特别响;元宵节的汤圆,特别甜又特别大,元宵节的祝福,特别好又特别长。祝你元宵节愉快!

40、轮美丽的月亮,悬挂着思念如月华般流淌,一段温馨的时光,徜徉着祝福如月圆般明亮,元宵的夜晚给你的祝福最久长,祝愿你元宵快乐,生活吉祥。

41、元宵,良宵,今宵有酒今宵醉;月圆,人圆,美梦成真随心愿;财源,福源,年年岁岁都平安!喜迎元宵佳节,你我举杯同祝愿,新年合家团圆,万事如愿!

42、众里寻她千百度,募然回首,祝福却在花灯深处,你看到了吗?一盏盏灯就是我一声声真情的祝福,愿你的明天如花灯般锦绣,愿你的未来如花灯般闪亮!

43、元宵真热闹,看烟花,放鞭炮;灯笼红又亮,挂满窗,喜洋洋;汤圆香又甜,福气沾,家团圆;日子更红火,财源广,快乐多;祝福情意真,好前程,人安生!

44、带上诚挚的祝福,愿你在元宵佳节有一个好的心情,有一个好的家庭,有一个好的财运,有一个好的生活,有一个好的工作,有一个好的元宵!元宵快乐!

45、元宵节到,送你亲手制作的真心汤圆,对你的祝福,就像这汤圆一样,塞的鼓鼓的,捏的圆圆的,煮在锅里滚滚的,放在碗里香香的,吃在嘴里甜甜的。

46、元宵颗颗美味,短信条条美意,愿你天天开心,好事连连降临,财运滚滚而来,职位连连高升,亲人团团圆圆,合家欢欢乐乐。朋友,祝你元宵节快乐。

47、夹上一颗元宵圆,万事圆满顺心丸;喝上一口发财汤,财源滚滚钱满箱;送上一道平安符,健健康康身体棒。元宵节,愿君一帆风顺,吉祥好运,欢乐无穷!

48、经常收到短信,说明还有人想你看到短信会笑,说明你是幸福的祝要才有才,要貌有貌,深谋远虑,胆识过人,人见人爱,花见花开的你…元宵节快乐。

49、走在人生路,观念朋友处,关心很投入,快乐最专注,元宵不唐突,祝愿为你福,生活没有苦,甜蜜最是多,好运如瀑布,幸福开心沐,祝你元宵幸福。

50、元宵节,老虎想吃汤圆,动物们都不会搓。老虎大发雷霆!狐狸灵机一动:大王息怒,我想到一个专业的。虎:谁?狐:屎壳郎!呵呵,愿你元宵节开心一笑!

51、分诚心,九分真心,八分爱心,七分舒心,六分适心,五分开心,四分小心,三分用心,二分童心,一分尽心煮碗汤圆送给你,祝元宵节快乐,永远开心!

52、欢声笑语,万家团圆,欣逢盛世烟花灿;汤圆飘香,花好月圆,每到佳节倍思念;情圆事圆,家圆人圆,遥祝福运长圆;辉照乾坤,元宵梦圆,愿你幸福美满!

53、熟悉的祝福,熟悉的声音,熟悉的彩灯,熟悉的汤圆,熟悉的节日,想了很久,思了很久,对你说些什么呢?在元宵佳节到来之际,提前祝你元宵节快乐。

54、风清月高树梢头,月华如水,祥云升人间。灯红酒绿喧哗里,汤圆露白寄情意。人生得意须尽欢,举杯换盏,醉酒醉思念。元宵庆团圆,举家幸福又一年!

55、今年花灯别样红,十五月光最从容,元宵祝福给你送,愿你开心永无穷,元宵思念别样浓,送你温馨比花红,给你好运不朦胧,愿你事业兴旺,前途兴隆。

56、元宵节,明月照,烟花艳,人欢笑,灯笼红,日子火,吃元宵,团圆到,香火旺,幸福绕,桂花香,祝吉祥。祝元宵节,团团圆圆合家欢,今宵明朝生活甜!

57、新春月圆人团圆,汤圆圆圆香又甜,花好月圆群灯艳,亲人团聚庆团圆。真心祝福您:春风春雨春常在,花好月圆人团圆。愿您元宵节快乐,生活幸福美满!

58、你听,噼啪声,那不是爆竹,而是元宵子弹在飞射:粒粒打到你碗中,变汤圆颗颗;粒粒打到你嘴边,变笑声连连,粒粒打到你心里,变祝福声声:元宵快乐!

59、为答谢那些“对我的短信一往情深,对我的祝福铭记于心,对我的传情痴心不悔”的所有朋友,值此元宵节来临之际,特发祝福一条,愿你节日快乐行好运。

60、元宵佳节倍思您,发条短信祝福您:家圆人圆多宠您!幸福快乐追着您!福星高照绕着您!财源滚滚奔向您!花好月圆只爱您!祝我亲爱的妈妈天涯海角元宵节快乐!

61、元宵佳节逢新春,好运飞来满乾坤,惦记感情最是深,为你敞开思念门,带着友情的真诚,做个实在真心人,带着祝福精气神,祝愿你快乐吉祥,马到功成。

62、元宵节到了,送你圆圆的月亮,圆圆的汤圆。圆圆的梦,圆圆的思念,圆圆的祝福,圆圆的生活。祝你生活圆圆,梦圆圆,日子圆圆,愿望圆圆。元宵节快乐

63、元宵节是农历第一个月圆日,是一个喜庆圆满幸运之日。如果这天收到祝福,幸运和幸福会伴随你。所以你是幸福幸运的,因为你已在这天收到了我的祝福。

64、亲手下厨做汤圆,水晶面皮蜜糖馅。甜甜蜜蜜团团圆,送给亲朋尝一尝。甜美团圆不离散,亲人团聚一家圆。朋友情深友谊联,美满和谐幸福长。宵节喜乐扬!

65、今宵月圆白如昼,千年轮回人依旧,月增年华人增寿,岁月过后看春秋,满腹真情话别后,月圆之夜话语稠,此时莲灯观不够,来世对月消新愁。元宵节快乐!

66、元宵节到了,送上我最真的祝福,愿你:元宵佳节好梦连连,心情欢畅欢乐绵绵,家和美满幸福不绝,身体健康财源不断,工作顺利其乐融融。祝你元宵快乐!

67、元宵节到了,送你圆圆的月亮,圆圆的汤圆。圆圆的梦,圆圆的思念,圆圆的祝福,圆圆的生活。祝你生活圆圆,梦圆圆,日子圆圆,愿望圆圆。元宵节快乐!

68、火辣辣美酒斟上,香喷喷汤圆端上,热闹闹亲人围上,乐融融家常唠上,美滋滋圆月望上,甜蜜蜜祝福送上,祝白花花钞票挣上,美晃晃日子过上。元宵快乐!

69、今年的元宵节,别样的流光溢彩,远方的朋友,我的思念就如那大大的汤圆,甜甜的,圆圆的,饱饱的,鼓鼓的,一塞进嘴里,流淌着祝福的糖汁,幸福甜蜜。

70、元宵佳节赏花灯,吉祥之星为你升,元宵佳节赏花灯,快乐之树为你生,正月十五吃汤圆,好运之粥为你甜,正月十五吃汤圆,梦想之月为你圆。祝元宵快乐。

71、美酒一杯,溢出来喜气,喝进去福气,元宵一碗,飘出来香气,吃进去和气,短信一条,收进来人气,送出去义气,福气生运气,和气生财气,祝元宵节快乐。

72、元宵节将至,教你几种汤圆的做法:“开心火”炖汤圆、“热情油”炸汤团、“欢乐锅”烹汤圆、“健康水”煮汤圆。无论怎么吃,都愿你元宵快乐,团圆享乐!

73、今夜是元宵佳节,也是今年的第一个月圆之夜。请你抬头看,看夜空中那颗圆圆的月。那是我凝视你的目光,含着深深的思念和默默的祝愿,祝你幸福快乐到老。

74、元宵节到了,送上一碗用真情煮熟的爱心汤圆,让平安载着它,直到你面前。愿这碗汤圆储存所有的温暖,讲寒冷赶走,释放一切真情,让幸福快乐永远伴随你。

75、“摘下”一缕柔和月光,“揉成”一团绵绵软糖,“投进”一个快乐汤圆,“寄予”一份美好祝愿,一心一意祝福你,四季平安万事吉,祝合家团圆,元宵节快乐!

76、有灯无月不娱人,有月无灯不算春。春到人间人似玉,灯烧月下月如怠。满街珠翠游村女,沸地笙歌赛社神。不展芳尊开口笑,如何消得此良辰。亲爱的元宵快乐!

77、漫步观灯赏心悦目,灯辉鼓响秧歌起舞。十五元宵人潮如流,猜谜获奖欢欣鼓舞。独出心裁灯会团聚,大街现场品尝汤圆。祝君团圆别开生面,外品汤圆潇洒大方!

78、看到你肤白如雪珠圆玉润,我就决定带你回家,一到家我就烧水给你更衣沐浴,沐浴后的你散发着诱人的气息让我口水直流,我迫不及待地要享用你,汤圆!祝元宵节快乐!

79、团圆一句话,带着温暖,开心一句话,带着祝福,元宵一个节,带着吉祥,花灯一片光,带着喜庆,十五一轮月,送来圆满,元宵佳节送祝福,祝你快快乐乐,平平安安。

80、圆圆的太阳,圆圆的月,圆圆的汤圆比蜜甜;圆圆的祝福,圆圆的愿,圆圆的汤圆庆团圆,元宵佳节合家欢,短信祝福表心愿,愿你元宵节快乐,心想事成“园、圆、缘”。

81、月亮圆圆,庭院赏月人欢喜;风儿柔柔,掳走忧伤烦恼消;灯笼闪烁,点亮前程恰似锦;短信问候,爱意绵绵暖心房;汤圆甜甜,甜你今生永美满。元宵佳节祝吉祥如意,幸福安康。

82、元宵节到了,把开心包在元宵里,愿你吃着元宵,笑容挂在脸旁;把幸福放在花灯里,愿你赏着花灯,幸福围在身旁;把祝福融入手机里,愿你看着短信,话语响在耳旁:元宵节快乐!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 − 3 =