2021元宵节祝福语简短一句话

1、正月十五享团圆,祝你吉祥在牛年!

2、正月十五月儿圆,万家欢乐闹团圆。

3、汤圆是圆的,包裹着甜蜜浓缩着思念。

4、元宵许愿:生活温暖顺心,其它别无所求。

5、在元宵节来临之际,祝你平安,快乐,幸福。万事圆!

6、段幸福时光,又一次真诚祝福。祝你:团团圆圆!甜甜蜜蜜!顺顺利利!

7、这世界上什么最甜,我煮的元宵,世界上什么最美,和你一起去赏月。

8、元宵佳节闹花灯,灯红人喜庆佳节。碰杯邀月送相思,月圆人圆乐团圆!

9、元宵夜,夜元宵,夜夜元宵夜喜庆年,年喜庆,年年喜庆年,祝您节日快乐!

10、台湾有‘团团圆圆’沈阳有乐乐美美。元宵佳节里祝你象它们一样快快乐乐、健健康康。

11、衷心祝福:上帝保佑你!真主关心你!菩萨爱护你!要云得云,要雨得雨!花天酒地,黄金遍地!

12、月到十五分外圆,把你疼爱把你怜,常常把你挂心间,今夜的汤圆甚是粘,我们何时能团圆。祝你元宵节快乐!

13、真诚祝福你:年年都吉利,金钱往外溢,梦里笑嘻嘻,事事都如意,天天好运气,妩媚又艳丽,震倒一批又一批!

14、喜迎元宵:日圆,月圆,团团圆圆!官源,财源,左右逢源!人缘,福缘,缘缘不断!情愿,心愿,愿愿随心!元宵快乐!

15、今夜云淡风轻月儿圆,一家团圆喝杯酒,揭开锅盖一看,汤圆已煮好,来,来,朋友一起来吃碗汤圆吧!祝元宵节快乐!

16、正月十五吃汤圆,亲情相伴庆团圆!正月十五花灯亮,幸福笑容挂脸上!正月十五闹元宵,暖风拂面春满堂!祝元宵节快乐!

17、把我的祝福滚成一粒汤圆,穿过响沙弯;渡过黄河的水滩;绕过所有的收费站;爬上最高的电话杆;向你狂喊:“元宵快乐”!

18、送你一碗甜密汤圆,每颗汤圆都是微笑和祝福!吃了这些汤圆香香甜甜,快乐又一年;团团圆圆,幸福比蜜甜。元宵节快乐!

19、家庭团团《元》《元》,见面《宵》口常开,事业《节》节高升,生活《快》心随意,心情《乐》而忘忧。祝元宵节快乐!

20、这世界上什么最甜?你煮的元宵。世界上什么最最美?和你一起观赏的月亮。元宵佳节,我吃着你煮的元宵和你一起赏花灯。

21、个圆圆的汤圆,送给你;一颗圆圆的心,献给你;一份圆圆的真情,寄给你;一条圆圆的祝福,传给你,祝你:牛年元宵节快乐!

22、元宵佳节送你啥?送上短信夹祝福。愿你抱平安、拥健康、揣幸福、携快乐、搂温馨、带甜蜜、牵财运、拽吉祥、牛年吉祥。

23、到,送你鲜花一束:有玫瑰,成双成对;有玉兰,万事不难;有茉莉,事事如意;有秋菊,年年有余;有牡丹,一生平安!元宵节快乐!

24、元宵节祝你:快乐像假货那样越来越多,烦恼像利息那样越来越少,收入像油价那样越来越高,我们的情意像股市那样越套越牢!

25、五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节。春夜灯花,几处笙歌腾朗月;良宵美景,万家箫管乐丰年。祝你元宵节快乐!

26、圆圆锅子煮汤圆,圆圆心情庆团圆,彩灯挂起阖家欢,愿你记住每一份甜。甜蜜包裹在糯米里,幸福常留在你心间。祝元宵节快乐!

27、元宵节就到了,在这春暖花开的季节,我用花瓣做馅,春风包裹,春雨烧煮。在今年第一个月圆日到来之前把这只好运汤圆送给你。

28、明月圆,元宵粘,暖暖的祝福送心间;佳节临,展笑颜,愿你爱情比蜜甜;人团圆,事圆满,万事圆圆家温暖。祝你好运连连,幸福绵绵!

29、自家锅里的水最甜,融化父母的宠爱孩子的歌,父母煮的汤圆最粘,一年的辛苦都化成欢乐,和睦的饭桌绽放幸福的花朵。快乐多多。

30、正月十五花灯多,合家团圆幸福多。望您2021心情愉快朋友多,身体健康快乐多,财源滚滚钞票多,年年吉祥如意多,祝愿好事多多多。

31、正月十五,送你一块幸福的年糕,愿你的地位一年更比一年“糕”,愿你的工资一月更比一月“糕”,愿你的薪水一日更比一日“糕”!

32、精彩人生舞不停;牵挂浓,情谊重,朋友如酒最香浓,情真意切不言中;祝福传,短信送,预祝佳节乐无穷,元宵好运总相逢!元宵节快乐!

33、元宵登场,热闹气氛非常;屋外礼花齐放,屋内喜气洋洋;幸福汤圆下锅,热气露出吉祥;冒出幸福气泡,煮出团圆安康;祝朋友元宵节快乐!

34、正月十五盼团圆,送你四个同心圆:心圆梦圆,圆圆满满;财源福源,左右逢源;情缘友缘,相逢有缘;心愿祝愿,愿愿随心!牛年元宵快乐!

35、热情如火好像一把火,煮碗汤圆温暖你牛年心情;我的思念串成串,布满你的心空,为你元宵夜的美梦增添色彩,真诚道一声:元宵快乐!

36、你知道我多喜欢你吗?圆粉粉的小脸蛋,咧嘴就是那么甜蜜的笑容。真的好想在你脸上狠狠地吻下去,让你融入我的身体。阿!香甜的元宵。

37、年年闹元宵,今宵最欢笑,财神福星到,幸福常萦绕!祝福巧,幸福快乐每一秒!恭祝月圆汤圆缘梦圆!人圆情圆事事圆!元宵节摇出你的笑脸!

38、五良宵,花灯吐艳映新春;一年初望,明月生辉度佳节!在这快乐分享的时刻,思念好友的时刻,美梦成真的时刻,祝你元宵快乐,团圆美满!

39、我用真诚为竹签,用祝福为丝线,用幸福为灯台,做了一个彩灯,送给你,祝你:新年幸福安康,新年甜蜜吉祥,元宵节快乐,前程一片光辉!

40、明月、元宵,映衬着你的欢笑;花灯、鞭炮,回荡着你的歌调;牛年、正月,充盈着你的热闹;你侬、我侬,让我们分享祝福的美妙,元宵节快乐!

41、用我的心意心愿揉成面皮,把我的祝福祝愿做成馅,用糖水蜜水做汤,每一个汤圆灌满心意,祝你生活甜蜜,身体健康,事业顺意,家人团圆!

42、元宵佳节,锣鼓喧天,花灯闪耀照通宵;月圆之夜,暖意弥漫,亲情共享庆团圆。如此喜庆的时刻,请接受我诚挚的祝福:元宵佳节,快乐无限!

43、春节即将去,元宵来收尾。虽无春节隆,仍有年滋味。街上灯笼美,桌上汤圆会。亲朋好友遥相祝福,开心举杯醉。祝你元宵乐,幸福不会退。

44、上邪!我欲与君长相知,长命无绝衰!山无棱江水竭,冬雷震震夏雨雪,天地会,乃敢在这元宵节到来之际,为君送上一句元宵的语!愿君天天快乐!

45、喜迎元宵,祝福接龙,好运接龙,预祝你:龙行虎步、步步高升、升官发财、财运亨通、通时达变、变废为宝、宝马香车、车水马龙、牛年大吉!

46、元宵节,元宵到,祝您吃得肚皮满圆,喜得脸蛋滚圆,家庭幸福团圆,事业红得溜圆,爱情花好月圆,一生春色满圆,一世幸福美圆!元宵节快乐!

47、元宵佳节话红灯,此花只为福来生,福来运转祈洪恩,火树银花步高升,且等吉祥香渐人,再取福气点福灯,一纸康康精气韧,新年要展宏图风。

48、带上诚挚的祝福,愿你开心大本营,开心总动员,开心大风车,开心每一年,开心每一月,开心每一天,开心每一刻,开心,开心,元宵节开心。

49、甩了甩了,没有烦恼;忘了忘了,不再忧伤;丢了丢了,忘记疲惫;想了想了,远离烦躁;到了到了,欢度元宵;乐了乐了,幸福滔滔。祝元宵快乐无忧!

50、元宵到,生活俏,吉祥之星为你绕,五彩花灯为你放,快乐之树为你茂,好运之粥为你甜,幸运汤圆为你圆。祝你元宵佳节幸福盎然,快乐无极限!

51、正月十五唱响你的歌调,白胖的元宵勾起你的欢笑,盏盏花灯点燃你的美妙,这个元宵节有你才热闹。愿你的好运和幸福,在新的一年里早早来到!

52、烟花自不必言说,必然绽放夜空;灯笼又何须称道,早已是街市满巷;元宵在锅内翻腾,庆祝合家欢聚;短信在彼此传递,诉说我们情谊。元宵节快乐!

53、国足速滑胜相连,举国欢庆舞翩跹;家家户户闹元宵,十五月儿今最圆!今年的元宵月是五十三年来最大最圆的,请接受我浓情满满的祝福,元宵快乐!

54、月圆,人圆,元宵圆,事事满圆!花好,灯好,焰火好,好事连连!在元宵圆夜的此时此刻,我心中有那份牵挂,捎给远方的你,愿幸福永远与你相伴!

55、大年过得真快,离家出门在外。对你特别交代,莫吃快餐外卖,常备水果蔬菜。元宵佳节不赖,记得温火煎炖,加糖加爱入筷筷,甜意在外醉在心怀!

56、短信虽轻但情意重,问候虽浅但思念浓,礼尚往来是故交,祝福不断谊相从。电话虽少但心暖,只言片语但情重。又是一年元宵时,遥寄祝福暖相送!

57、元宵夜,闹花灯,欢欢喜喜好热闹,猜灯迷,比智慧,人人脸上笑开颜,吃汤圆,送祝福,圆圆满满一整年,元宵佳节,愿君乐相伴,福相随,合家欢!

58、春节的喜悦绵延永远,大红的灯笼高挂心间,热闹的烟花灿烂依然,春日的温馨驱散严寒,圆圆的汤圆充满甘甜,聊表数语真诚祝愿,祝你元宵节快乐!

59、金融风暴狂,行行受冲击,事事都能做,困扰你和我,努力排万难,好运在牛年,干劲十个足,定能换新天,开年送祝福,幸运一整年,祝元宵节快乐!

60、龙闹春送福喽:吉祥龙添瑞,如意龙添喜,运财龙添财,幸运龙添运,健康龙添寿,平安龙添吉,开心龙添乐,活力龙添劲,福气龙添福。元宵节快乐!

61、元宵佳节,彩灯高照,人月两圆。愿彩灯照耀着你前进的道路,一路锦绣事事顺利;愿圆月祝福着你生活的幸福,一生快乐平平安安。元宵佳节与你同乐!

62、吃汤圆,品元宵,元宵佳节甜蜜飘;耍龙灯,放鞭炮,欢乐祥和开怀笑;逛庙会,转风车,幸福平安来围绕;传问候,送祝福,愿你吉祥福星照;元宵节快乐!

63、带上诚挚的祝福,祝你在元宵佳节到来之际,天天开心,天天幸福,天天安康,天天吉祥,天天甜蜜,天天美丽,天天长胖……错,天天长瘦!元宵快乐!

64、月儿圆圆,脸儿圆圆,爆竹响响,热情冉冉;汤圆甜甜,祝福短短,美景赏赏,花灯美美;元宵佳节,明月共赏,心情好好,愿你共享。祝你元宵快乐美满!

65、分诚心,九分真心,八分爱心,七分舒心,六分适心,五分开心,四分小心,三分用心,二分童心,一分尽心煮碗汤圆送给你,祝元宵节快乐,永远开心!

66、又一轮美月,又一个佳节,又一次祝福。送你一碗汤圆愿它能帮你圆一场事业的美梦,圆出温暖如春的爱情,圆得家人幸福的团聚,圆来牛年精彩的运程!

67、正月十五思佳人,独对酒消魂,冬风扫浮尘。月老抚袖挥浮云,烟花落吾心,百思怨无痕。人生只与至交存,共济同识君,琴笛舞芳醇。祝君元宵节快乐!

68、月,圆了,就在那烟花绽开的天空里;花,开了,就在你心情激荡的向往里;春,来了,就在你我梦寐以求的春风里。十五的快乐温暖无声,祝幸福如花似玉!

69、送你一个汤圆,平安的米皮包着开心的果儿,用热情煮熟,吃一口吉祥,吃两口健康,吃三口幸福,喝几口元宵节快乐汤,回味的是甜蜜,寄托的是祝福。

70、正月十五是一年中第一个月圆之夜,也是一元复始,大地回春的夜晚,人们对此加以庆祝,也是庆贺新春的延续。元宵节又称为“上元节”。祝元宵节快乐!

71、俗话说得好:躲得了初一,躲不了十五。如果大年初一你没有收到我的短信,那么在正月十五我把这份甜蜜的祝福加倍地送给你:祝愿你情浓今生,元宵快乐!

72、新年第一轮月圆照人间,花好月圆群灯艳,汤圆圆圆香又甜,亲人团聚庆团圆。祝福你:春风春雨春常在,花好月圆人团圆。预祝元宵节快乐,生活幸福美满!

73、元宵节,挂灯笼,挂一个如意灯,和美又顺风;挂一个希望灯,五谷都丰登;挂一个锦绣灯,发达财源兴;挂一个吉祥灯,健康又安宁。祝元宵节合家团圆,万事如意!

74、新年的大餐刚吃完,又迎来团团圆圆的元宵节。圆圆的汤圆端上桌,甜甜蜜蜜暖心间。圆圆的灯笼亮堂堂,照亮美满生活路。愿你元宵佳节快快乐乐,生活圆圆满满!

75、吃颗豆沙汤圆,感受浓情一片;吃颗白糖汤圆,生活比蜜还甜;吃颗芝麻汤圆,事业节节高升;吃颗桂花汤圆,爱情甜蜜美满。元宵节,赏花灯美景,食幸福汤圆,生活快乐美满!

76、正月十五,闹元宵,短信祝福添欢笑,元宵佳节,花灯展,美丽景致在眼前,元宵佳节,吃汤圆,粒粒汤圆送平安,幸福甜蜜,心欢喜,口齿留香回味长,短信问候,祝福传。

77、元宵佳节到来临,举国同庆庆昇平。家家户户汤圆香,香传万里祝福音。汤圆圆圆人团圆,共赏圆月猜灯谜。花前月下景色美,心情舒畅好运近。祝你元宵无烦恼,快快乐乐一家亲!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve − 10 =