回顾2020年的酸甜苦辣说说

1、还没准备好21年就来了,这一年过的简直了,喜怒哀乐酸甜苦辣,也经历了人生中的几个转折,封闭、任职、晋级、分手、相亲、这一年过的自己不知道怎么讲了。希望2021年牛转乾坤,万事顺利,事事顺心吧。

2、这一年,酸甜苦辣,喜怒哀乐。最困难,最温暖,最感动,最充实。

3、今天就正式和2020说再见了。这一年是尝尽酸甜苦辣的一年,幸运的是你们都一直在我身边,我们都还在前行,在努力~希望总陪伴在我身边的你们,成为年年岁岁都相见的人

4、这一年,也许你历经了生活的酸甜苦辣,尝过了事业的百般刁难…

5、仍在路上摸索前行!这一年太多的酸甜苦辣咸,但在2020的最后一天都化为我最美好的回忆。这一年的成绩虽不多,但也经历了很多挑战,希望未来可以让你们看到更多的舞台更好的我

6、迎来一月,幸福的开始!我的心情我做主,这一年绝不为任何一个不值得的人生气。好好疼爱自己,好好理财,好好工作,好好存钱,好好享受生活带给我的酸甜苦辣!不为了任何一个人去为难自己,自己开心最重要,昔日我顾及到所有人,今日谁又来顾及我?生病了还不是一个人扛!接受现实!从人来到人走毕竟都是一个人!

回顾2020年的酸甜苦辣说说

7、这一年里,你经历过许多痛不欲生、撕心裂肺的日子,也忍受过很多舟车劳顿、不为人知的苦楚。但也曾一次次踏碎困顿、一往无前。你心底还有梦和爱,怎能轻易被打倒?这一年里,你历经了生活的酸甜苦辣,事业的百味尽尝,依然尽力微笑,把日子过的烟火气十足。你明白人生来走一遭,困难不过尘烟,经年后再回头看看,不过换得笑谈声声,实不该被眼前困难左右。这一年你对很多人说过你好,说过再见。这一天,轮到你对自己说一声,你好,新的自己,再见,被生活折磨的自己。

8、这个2020年已然结束,这一年经历了太多,酸甜苦辣都尝过了。不求2021多富贵,只希望我的小怪兽一切都好。

9、经过两年的困惑、挣扎,我终于适应了自己的新生活,虽然很难,虽然很辛苦,虽然这一年不太平,但是我做到了,我学会快乐,我学会享受生活的酸甜苦辣,我找回曾经的自己。

10、本命年果然霉运太多,诸多不顺,压力也逐渐增加,这一年哭过、笑过、遗憾过、失落过,用酸甜苦辣来形容再合适不过了,2020年时间都过去了,过不去的是回忆,就埋藏在心底吧!

11、酸甜苦辣和光哥都坚持了过来,这一年完成了好多精彩又刺激又难忘的事情,2020年的开头注定是不太顺利的,但在不顺利中,我负责完成了房子装修,有了温暖的家,他负责完成工作上的各种琐事,给我更好的生活条件,虽中间他真的不顺,但从未放弃

12、这一年我走出了舒适圈,选择了自己算是喜欢的工作,也真正体会了生活那种酸甜苦辣。

13、岁月不居,时节如流,在不经意间,2020年,就要与我们告别了,这一年的惊心动魄,这一年的酸甜苦辣,这一年的携手奋进。

14、已经接近尾声,这一年对于每个人来说都不同寻常,有酸甜苦辣,也有携手共进。在即将告别2020迎来2021的此时此刻

15、酸甜苦辣都有,这一年开头甜,中间累,结尾苦。不过都过去了!甜蜜的爱情让人发自内心的喜欢,结局让人遗憾!一段经历后让人崩溃,开始放纵自己,沉淀后喜欢一个人独处,对往后的生活没有期待,顺其自然!

16、这一年里,有各种味道、酸甜苦辣,包括有咸的,看似是苦难,实则是磨练、愿2021年,有盼,有愿,无灾,无难。

17、马上2021,又是一年走过,很开心这一年我见到吴邪吴小狗美貌陈一啾美好朱一龙,以及一起陪伴的包包们。对我来说酸甜苦辣滋味都有,各种事情已经过去,各种记忆留在心中,新的一年,继续前进。

18、这一年当然也是酸甜苦辣咸,但年底了回味起来,总觉得涩涩的,丢失了你,曾经认为一辈子的你;

19、思考了很久,也编辑了很久,本来很多话说,在昨天我都还在和2020年过去不去中,但是现在,我只是都留在2020年了,酸甜苦辣的,过得去过不去的,改变的没改变了的,期望和失望,就都锁在上一年吧。这一年,重新开始,所以一切都重新计划和出发吧。

20、致敬2020、迎新2021-----告别2020,致敬每一人,感恩这一年所因缘的酸甜苦辣;常联系的不一定缘深、不联系的不一定缘浅,时常心中挂念,彼此感恩与祝福,祝福彼此,祝福感恩一切;2020年已经逝去,我们依然奋斗在梦想、愿景、现实的道路上,不管道路如何艰辛和平顺,都是风景,经历了就好。

21、希望所有人的美好啊,都能接踵而至。20年自然年结束了,这一年酸甜苦辣都有,从原来的一些自私至现在希望身边所有人的美好,能接踵而至。奔小康后的第一年,我还没奔小康

22、所以就干脆点了!希望新的一年,能更诚实、专注地跟随k的带领;可以去追求那些更真实的,比如常说的:看得见、摸得着、有意义等等,这一类的东西。

23、过去了,这一年的酸甜苦辣我们都尝过了。2021年我们一起努力成为更好的自己

24、草草翻了相册,这一年的酸甜苦辣大起大落很多,时间也过得很快,不想回忆,这样就不存在了吧,这样就永远在了吧

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =