感慨2020这一年发生了太多的说说

1、迟到的2020年总结:这一年发生了太多的事情,走上了以前从来没有想到过的道路,收获了很多,也失去了不少,同样也成熟了很多。希望新的一年里,眼里有光,脚下有路,不要亏待自己。

2、这一年发生了深远影响全人类的疫情大事太多太多,我只记得一年前的今天,我还在畅游山玩水

3、展望一下2021年吧,希望这一年我和老公的压力越来越小,我能越来越强大,当然希望我可以付出更多的爱给予我身边的每个人,也希望我的家人足够爱我。希望通过我的努力能从不起眼的小人物中的小人物变成不起眼的小人物。

4、这一年发生了太多的事情,但是我们团结一致共同抗击疫情!预告真的很细节,看了就很想哭。

5、这一年发生了太多事,疫情与灾难交织,悲痛与感动同在,反思与成长相伴,太多记忆,值得留住。

感慨2020这一年发生了太多的说说

6、今天没有学习。这段时间都没有心情。这一年发生了太多事情,家人、亲人、一个个陌生又熟悉。渐远渐近。

7、回顾这一年,好像发生了太多太多的事了。但唯一值得说的一件事,就是生了个孩子。

8、这一年,我仍是小人物中的最不起眼的小人物,但这一年我成长了很多,懂得了亲情的可贵,家庭的重要,也渐渐尝到了人间的酸甜苦辣。我仿佛成熟了很多,也伴随着生活的压力不快乐了很多。

9、突如其来的疫情,让原本渺小的我们变得更加勇敢和团结。这一年,发生了太多的不可思议,这一年,总算要慌慌张张地过去了。可是往回细数,往前探路,哪一年不慌张,正是这些大小的慌张,变成了闪耀的成长。就像冬天就是用来冻结夏天和秋天的那些烦恼,所有的遗憾,都是来年惊喜的铺垫。人生大概率就是一场有去无回的旅程,并没有哪个特定的数字决定我们奔跑的速度和停下的时刻,三十岁,只是被时间偷走了一点小青春,带给我们的却是独一无二的阅历。而立而不立,知足知不足,有为有不为,愿每一个我们,都保有而已的勇气,体悟情感的经历和追求更好的动力。

10、想想这一年,发生了太多让人措手不及的事,有很多人以意想不到的方式离开。放不下的、想不通的、留不住的,都还给这个2020。“好好告别过去,一定会有新的相逢啊。”

11、这一年发生了太多改变,好的是你一直陪在我身边,江湖路远,我们同去同归

12、回顾过去的这一年,赶上了疫情,发生了太多事情,有奇葩的,有搞笑的,有让我想不通的,有让我愤怒郁闷的,甚至还有别人一辈子都遇不上的。不管什么事儿,好的坏的该过去的也都过去了,该经历的也正在经历着。只是开始觉得,生活太不容易了,想要的诗和远方还不知道在哪儿,看见的都是一地鸡毛,不过我真切地相信我的生活不止眼前的苟且、还有诗和远方的田野。

13、我的2020的回顾,还是晚了,这一年对我来说注定是不平常的一年,发生了太多事情,让我们措手不及,情绪崩溃,我跟媛以及所有在外漂泊的人,深深感到前所未有的无力感以及压力,未来如何我不知道,新年前后霓虹国的疫情又严重了,眼看着一点希望又渐渐破灭,不过我已经看的很开了,没关系,“挣钱不挣钱,不在这两年”,我还是会一如既往的向前走,而且今年还会加大步伐,因为该来的总会来,想逃也逃不掉,今年想变得更简单粗暴直接一些,现在我要去剪个头,回见,各位

14、这一年发生了太多事情,工作的变化,情感的经历,人格的成熟。经历了这些,我并不后悔,所有压不跨我的,都会让我变得更强大!我会记住我昨天留过的眼泪,更坚强的走向明天,吃一堑长一智,绝不再在一件事上摔倒第二次。人生皆苦,坚强自渡!

15、希望自己永远快乐,不止现在,2020这一年发生了太多的事,有快乐,有难过,有失去,也有得到,这一年自己成长了太多,即便现在依旧不够成熟,不够独立,但慢慢来,自己还有的是时间;这一年我也新认识了好多很棒的人,一直觉得自己很幸运,不论生活中还是工作中,遇到的人都是温柔善良的人,他们也一直在感染着我,让我觉得生活值得。

16、看刚刚那个总结,其实对2020感触还挺深的。这一年确实是我人生里会印象很深的一年。不过主要原因不止是疫情,对于我自己来说这一年更是在人生里划时代级别的年,发生了太多对我重要的事,实在是想忘也忘不了。

17、相信2020年是所有人都难忘的一年,这一年发生了太多事情,可怕的疫情,暴雨,洪水,地震,天灾人祸数不胜数。2020年也的确是不平凡的一年,这一年涌现出了大批80.90后为社会默默做贡献的小人物。

18、大梦未醒,2021却已到来。崭新的,如旧的,快步向我奔来。“等等,我还没做好准备!”它似乎听不到我说话,依然快速逼近,让我不得不硬着头皮准备迎接它的到来。它来了,不由分说地赶走旧日,蛮横地侵占日历的第一页。它来了,我的生活如旧,却崭新。

19、我其实有很多话想说,但又觉得没什么好说的。毕竟十九岁这一年发生了太多太多。这一年经历了分手,疫情,网课,考试,重回学校,再到认识现在的悬哥,然后一起跨年,吃了很多顿好吃的。

20、这个2020年貌似过的真快,不知不觉2021年就来了,这一年发生了太多不平凡的事情,我相信这一年也是值得大家铭记的一年。那么谈到过年,我们作为一个平凡的打工人,总会遇到一个不可避免的话题那就是年终奖,今年你的年终奖发了吗?好了,我们不扯远了。今天我们探讨的是一个特殊的职业公务员的年终奖。

21、过去的2020是一个非常特别的年份。这一年发生了太多的事,恍惚间,这一年就匆匆告别了,连个招呼都没打。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × five =