今日话题:陨石买卖谁在骗谁

今日话题:陨石买卖谁在骗谁

星友收藏陨石,视乎其有,若视未闻,广天铺地,大千世界,乱象众生。

曾几何时,科研陨石成了利益价值,曾几何时,非专业比专业更专业,言论自由无可厚非,而发表一些初中生都不及的言论也不怕贻笑大方。

在陨石收藏系列中,每个人对陨石的认知渠道都是不同,感受学识也是不同的,同样的一个老师教了一个班的学生,有的人考上清华北大有的人却碌碌无为,同样的一块石头在不同人眼里能看出说出不同的世界。

网络所发的陨石(仅代表个人观点)百分之九十一上不是陨石,但又为什么发出来说是陨石呢,每个人都充满了自信,每个人都偏听对自己有利的一面,忠言逆耳利于行的道理早就忘记干干净净。

书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,科研的成果不容置疑,有人说陨石中的铁镍金属是看得见的,我认为表面是看不见的,切片能看见但也不能分清哪些是铁哪些是镍。

陨石中的铁一般是铁纹石镍纹石陨硫铁为主要,陨石中铁镍金属是非常重要,陨石的铁纹石镍纹石是独一无二的,铁镍金属比列是有科研根据的,陨硫铁少量钛铁。

你可以不信科学,但请你不要侮辱科学,你可以认可你的学术是正确的,不要玷污科学的认知。

每每有人说是真陨石也卖不出去,变不了现,到底谁在欺骗谁,我看到有人留言以及有电话,我的陨石,多少钱一克,说实话根本不是陨石,无非就是想骗人购买而已。

不要说谁骗谁,找到谁在开始骗的根源最后本身还是自己,不知道真不知道不是陨石还是自己学术出现问题,你不想着骗别人别人或许也骗不了你。

今日话题:陨石买卖谁在骗谁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =