爱情的人生格言

1、不轻易回想硪们、只能用浅笑来暖昧。

2、当爱情错过时,只能证明是我们无能。

3、你是我最大的不舍,也是我唯一的思念。

4、当爱情奇迹来临时,说明你的幸福不远了。

5、其实有一样最重要的东西是你的,只有你拥有。

6、世上总有一颗心在等候、呼叫招呼着另一颗心。

7、一个是华丽短暂的梦,一个是残酷漫长的现实。

8、男人比女人更需要爱,因为女人是男人的软肋。

9、我希望躺在向日葵上,即使沮丧,也能朝着阳光。

10、爱情不会有永远,随便找个借口,谁都可以先离开。

11、星星的故事、是陪你走在人海里、却不会让你走丢。

12、恋爱使人坚强,同时也使人软弱。友情只使人坚强。

13、我生君未生,君生我已老,恨不生同年,日日与君好。

14、别人讨厌你时,你应该高傲的告诉他,你以为我喜欢你吗?

15、男人爱上女人后,他会做诗;女人爱上男人后,她会做梦。

16、一生中你唯一需要回头的时候,是为了看自己到底走了多远。

17、回想那曾经的美好幸福,它已被时间磨灭,磨灭的一干二净。

18、爱,直至成伤。之后就是永远。对不起,即使你感觉不到我。

19、明知道你的签名写的不是为我,而我却自欺欺人的对号入座。

20、纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。

21、你连叹息都可以美得像是在微笑。这样要我怎么画出悲伤的你。

22、每个人都只有一支翅膀;只有两个人相互拥抱扶持,才能飞翔。

23、最亲爱的人不一定是最爱的人,最恨的人不一定不是最爱的人。

24、你骨头软,头发软,身体软,心也软,却装出一副很硬的样子。

25、你不明白,喜欢一个人是宿命,即使注定是劫难,也在劫难逃。

26、人之所以活的累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情结。

27、如果你想要你从未拥有过的东西,那么你必须去做你从未做过的事。

28、你比任何人都强大。男人什么也不是。前面是黑暗的,你自己把握。

29、不要怪别人为什么总是伤害你,问问你自己为什么会允许这种事发生。

30、没有人可以保护你一辈子,所以,姑娘,你要学会自己保护自己,好吗。

31、喜欢一首歌,很多时候不是因为喜欢,只是借一种方式,去怀念一个人。

32、如果说嫉妒是友谊的不可逾越的障碍,那么猜疑就是爱情最危险的敌人。

33、如果你认为对方单方面无休止的付出符合天理,我觉得我没必要再取悦你。

34、我也相信爱可以排除万难;只是,万难之后,又有万难。这是我更相信的。

35、不要遗憾,不要伤痛,才可以真正的开始。用一个平和的心态面对未来吧。

36、有时候,我们等的不是什么人、什么事,我们等的是时间,等时间,让自己改变。

37、你若是理解不了,那无论他是猥琐,还是他太美,都不必勉强自己进入不同的物种。

38、窗外下着雪,泡一杯咖啡,握到它凉了,才知道又想起了你,我的期待你如何才能明白!

39、如果你不知道何去何从的话,那就来我的心里吧,只不过这里并不宽敞,只够住你一个人。

40、我是一个感到寂寞就会仰望天空的小孩,望着那个月亮,望着那个太阳,望到眼中的泪水。

41、失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。朋友的定义,就在于此,我们是朋友,这就够了。

42、男人最幸福的事是赠送女人财富,男人征服世界,女人征服男人,其实男人是为女人征服世界的。

43、不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

44、在我们生命中出现的人,一些给我们上课,一些让我们痊愈,有的用来分担分享,有的用来真爱。

45、当一个男人真爱一个女人的时候,他会无条件维护她,不管在什么场合决不允许别人评论她说她坏话。

46、我们始终未曾勾留在同一条阶梯上,就像灯火阑珊处阿谁明灭的身影,只是瞬间便覆没在无尽的漆黑中。

47、一颗心与另一颗心到底有多远的距离,是咫尺?是天涯?而我会默默地等待,等待你和我一个浪漫的开始。

48、任何时候鲜花都是甜蜜爱情表白,如果节日你没有任何准备,那也一定要送花,一朵红玫瑰也能滋润我们的爱情。

49、忘记是很痛苦的,从前如是,今天也如是。不过,以前的痛苦是因为记不起,今天的痛苦,却是怕自己无法忘记。

50、许多人向往水晶般的爱情——晶莹剔透没有一点瑕疵。更多人拥有的却是玻璃般的爱情——同样透明但容易破碎。

51、纷乱人世间,除了你,一切繁华都是背景,这场戏用生命演下往,付出的难得有这份约定,这段情只对你我有意义。

52、这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,而且越来越深沉的打动。

53、爱情就像闷热天的旅途,经过长时间苦等,即将到达终点时爱情却离你而去,希望你能珍惜眼前人,珍惜来之不易的爱。

54、幼稚的人和幼稚的人在一起没什么问题,成熟的人和成熟的人在一起也没什么问题,成熟的人和幼稚的人在一起问题就多了。

55、相处时需要包容,相爱时需要真心,快乐时需要分享,争吵时需要沟通,孤单时需要陪伴,难过时需要安慰,生气时需要冷静。

56、我让你负累,你让我受罪,事到如今,我已无路可退。我不想沉醉,是,我不对。你的倔强,它让我心碎!我要为你,慢慢枯萎。

57、我毅然决定来到你的身边对你说:让我陪愿儿在海中漂泊吧,只为能做你手中的浆,不管风浪多大,风雨多稠,你身边始终有我。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

two + 14 =