怀特:我要砸烂维尔德的脸

怀特:我要砸烂维尔德的脸

英国重量级拳王迪莲·怀特(Dillian Whyte)对媒体表示,一旦面对前WBC重量级拳王维尔德(Deontay Wilder)他会“砸碎他的脸”。    这位来自伦敦布里克斯顿的32岁男子是WBC冠军头衔的长期强制性挑战者,但他的世界冠军头衔梦想于八月被俄罗斯老将亚历山大·波维特金(Alexander Povetkin)五回合KO后烟消云散。

怀特:我要砸烂维尔德的脸

   怀特(Whyte)开局一直领先,并在第四回合中两次击倒波维特金,然而不幸的是,怀特第五回合被波维特金的前手上勾拳KO。           两人复赛比赛原定于11月21日进行,但在波维特金对Covid-19呈阳性反应后,比赛推迟至1月30日进行。在波维特金的团队说他需要更多时间从病毒中恢复后,现在的日期似乎处于危险之中。

怀特:我要砸烂维尔德的脸

    “我很想砸碎的脸,” 怀特告诉《天空体育》。“这是我会非常激动的那些战斗之一。我将在第一轮比赛KO他,他虽然没有金腰带这令人沮丧,但他仍然是一个大牌。他是顶尖运动员之一,我很想和他战斗。”   “他必须认真。我们一次给了他六,七百万美元,当他挣一百万美元与路易斯·奥尔蒂斯作斗争时,他拒绝了。他有多认真?”   自从35岁的美国人2月在第七回合被泰森·富里(Tyson Fury)以来,维尔德(Wilder)一直在他的视野中。

怀特:我要砸烂维尔德的脸

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

11 − 1 =