鹰能够越飞越高的原因是什么

鹰越飞越高是靠气流上升。广义的鹰泛指小型至中型的白昼活动的隼形类鸟,尤指鹰属的种类,包括苍鹰和雀鹰。鹰是肉食性动物,会捕捉老鼠、蛇、野兔或小鸟。大型的鹰科鸟类可以捕捉山羊、绵羊和小鹿。

鹰能够越飞越高的原因是什么

流动的空气称为气流。如风。空气流过物体或物体在空气中运动时,空气对物体的作用力称为空气动力。如风吹动红旗飘摆,跑步时风迎面吹来。表示空气微团流动路线的线称为流线。两条相邻流线组成的空间称为流管。流体流过物体时整个流线组成的图象称为流线谱。根据流线谱可从理论上对空气动力作定性的分析。

鹰能够越飞越高的原因是什么

物体在静止的空气中运动或气流流过静止的物体,如果两者相对速度相等,物体上所受的空气动力完全相等。一般在研究、分析和实验时,采用气流流过物体的方法较为直观和简单。根据此原理只要相对速度相等,它的结果与物体在空气中运动时所受的空气动力就一样。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twenty − 1 =