全盟“最美家庭”故事 分享大赛传递幸福正能量

全盟“最美家庭”故事 分享大赛传递幸福正能量

2019-09-19 10:20:23 王敏

全盟“最美家庭”故事分享大赛近日成功举办。来自各旗县市、盟农场局(兴安农垦集团)妇联,盟直机关妇工委选送的14名选手用饱满的热情、生动的语言和大家分享了自己或他人的“最美家庭”故事。

参赛选手分别从夫妻和睦、尊老爱幼、乐于助人等方面,传递了“最美家庭”的正能量。用分享最美家庭故事的方式,进一步弘扬家庭美德,树立良好家风,喜迎中华人民共和国成立70周年。这些故事里有乐于助人的好人好事,有好家风的传承……参赛选手通过朴实的生活故事感动了现场的观众,汇聚和弘扬了家风家教正能量。

本次比赛由评委现场打分、亮分,最后评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖8名。

[责任编辑:邢俊清]

相关阅读

版权声明

一、凡注明来源为"正北方网"、"北方新报"、"内蒙古日报社"、"内蒙古日报社融媒体原创"的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属内蒙古正北方网或相关权利人专属所有或持有所有。 未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

二、凡本网注明"来源:XXX(非正北方网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

三、转载声明:本网转载稿件有些作者不明,请相关版权单位或个人持有效证明速与本网联系,以便发放稿费。

正北方网联系方式:电话:0471-6651113 | E-mail:northnews@126.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 1 =