英雄的名言 最佳护士格言

1、医生或护士不应从伤兵身边走过。

2、抢救伤员,时间就是生命,能抢救伤员,为伤员减轻痛苦,是我们医务工作者最大的幸福。

3、英国医院里有句老话:医生必须有狮子的心和女人的手。这意味着他必须勇敢、强壮、敏捷、果断,但同时还要善良、善良、体贴。

4、如果一个连长丢了一把机关枪,他会受到批评,但这把枪本来是可以找回来的,但如果一条腿丢了,就再也找不回来了。

5、我来到晋察冀军区,和你一起在这家医院工作。一开始我一直以为这是你们的医院,但现在我认为它是我们的,因为我们一起创建了它。

6、我是来支持中国的民族解放的。我要什么钱?我想穿好衣服,吃好食物。

英雄的名言 最佳护士格言

7、你不想把我当古董。我是来工作的。你想把我当机关枪用。

8、我可以在一座破旧的寺庙里操作,身后立着一座20英尺高、面无表情的神像,还可以使用自来水和电灯等现代设备。

9、如果一个军医能同时当木匠、铁匠、裁缝和理发师,那么他就是一个好外科医生。

10、你一定不会奇怪,为什么像我这样远在3万英里之外的地球另一端的人会帮助你。

11、医生坐在家里等着病人敲门的日子一去不复返了。从现在开始,我们的战斗口号将是:上前线去,到伤员那里去,到伤员所在的地方去!

12、技术这个术语,通常用来描述材料和方法的使用,是最进步和最有效的做事方式。

英雄的名言 最佳护士格言

13、过去的两年是我一生中最快乐和最有意义的日子。让我向你和千百万亲爱的同志们表示感谢。

14、医生的责任,是挽救病人的生命,减少他们的痛苦,并帮助他们恢复,恢复力量,使他们早日回到前面,要战胜法西斯,对于那些因为残疾,不能返回到前面的受伤,也想让他们没有废渣,帮助他们有独立生活的能力,在一定的劳动。

15、我们必须利用技术来改善数百万人的福祉,而不是少数人的财富。

16、没有准确的配准,就不可能有准确的统计;没有准确的统计,就不可能有准确的分析;没有准确的分析,就不可能有准确的方法,这相当于蒙着眼睛走路。

17、我唯一的希望就是多做贡献。

18、医生为病人和伤员而活。如果医生不为伤病员工作,活着还有什么意义?他们为建立一个新社会而斗争,作为回报,我们为他们而斗争。我们与疾病、残疾和死亡作斗争。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eighteen − fifteen =