分手后思念一个人的说说心情 暗藏思念的说说

1、离开太久,思念太深,常常迷失在无边的期待里;在冬夜的灯光下,过去的故事,总是托住我无尽的思念。

2、在乎或深或浅,永远在心里。乘风而上,一路高架桥向前,朦胧的灯光透射着另一种温馨的浪漫。我们一路前行,似乎在深夜,等待着穿越时间的隧道,我们的故事顿时豁然开朗。思念情人节浪漫的雨,思念周年的风霜,生活是美的极致,因为有了生活的陪伴,我们可以一路走下去。今天,闭上眼睛,时间不再难过。

3、一直深,但缘浅,却不悔相思。一见钟情是我爱上你的时候,而不是一见钟情是你爱上我的时候。

4、缘分是前世感情的延续,缘分是今生轮回前的永恒誓言,缘分是你我曾经说过的幸福,约定是今生相遇时的美好梦想。

5、想你,从嘴里到心里,从早到晚,没有时间,无处不在,我想你!强烈渴望与你在一起!

6、时光飞逝,带走了多少幸福,带走了多少悲伤,带走不了的只是记忆,在寂静中淡淡飘香。

分手后思念一个人的说说心情 暗藏思念的说说

7、思念穿过千山万水环抱着你的门窗,你会发现窗边的花瓣多了一颗晶莹的泪珠。

8、想念一个人,有时候是比较无言的尴尬;想念一个人,是对未来美好的向往;想念一个人,是工作后的一个紧张的微笑;想念一个人,是读一段感伤的话无名的感伤;想念一个人,是阴霾的天气对着天空展开微笑;想念一个人,是打开手机看自己照片的甜蜜心情;在这一刻,我在想你!

9、一个梦想,一个繁华,一个荣耀,一个世界,一个君临。我转身离开你,我用一生去忘记。谁放开谁的手,谁比谁更痛苦?人们说两情若是在永远,怎样才能和你一起拥有一个梦想。一场梦醒了,两道眉间,相思尽染,独处天涯,独醉鹿欢。

10、一场爱一场雨,一场浪漫的爱。红尘漫漫,烟雨绵绵,何时能与你十指相扣,日日夜夜。岁月流逝,却阻止不了一颗想念你的心。想你,在黎明的早晨;想你,在夕阳的黄昏。

11、静静地等待的蓓蕾,远远凝望的夕阳,也许藏着一片汪洋,却只流着两滴眼泪。

12、有时候,我日夜思念你。但是当失踪的人出现在你面前时,你什么都不做。

分手后思念一个人的说说心情 暗藏思念的说说

13、我仍然在期待中煎熬,我仍然在心里想念你。你的脸一次又一次的出现在我的面前,还是那么的善良和美丽,却无法靠近,就像天上的星星一样。

14、原来,周围的人有那么一天就这么悄无声息的消失了,真是太可怕了。

15、生命中,如果有一个人,如流星般璀璨,如梦般存在,即使不能长久拥有,即使不能白天和黑夜在一起,但在风中念起来,在文字里思念,这,难道不是一种幸福吗?在城市的深处,爱依然,一笔笔墨,思念着这个城市。

16、缘分让我遇见你,感觉让我喜欢你,时间让我爱上你,思念让我想起你,心痛让我想起你。

17、月亮寄托着我对你的爱,当春花秋月,唯有相思永不闲。取而代之的是,拿一块胶带,把相思病的竹签留到冬天生火和品酒的时候。

18、我想你看不见你,你知道我的心,看你在心里的感觉亲近,和你如果志趣相投,思念的心往往要入侵,一首诗为你。

分手后思念一个人的说说心情 暗藏思念的说说

19、浅唱红尘,谁独挑拨相思怜?天涯陌生人,陌生人。离得近的是心,世界离得远的也是心。世界上的陌生人,世界上的陌生人。谁还愿意等那只温暖的先。

20、所爱之人的离开是恋人不断渴望和悲伤的源泉,也是他们巨大的痛苦,但短暂的离开更有利于加深彼此的感情。

21、不是因为寂寞才想你,是因为想你才寂寞。孤独之所以如此沉重,只是因为你想的太深。

22、你在干什么?是你在想我,还是我的耳朵一直在发烧。我想念你的。你的耳朵感觉暖和吗?不回答就是承认。

23、现在的我,会以为我与两条线没有交集,却没有预料到,在某一点上再远或再远,都会有一场美丽的邂逅。

24、我仍然在期待中煎熬,我仍然在心里想念你。你的脸一次又一次的出现在我的面前,还是那么的善良,美丽,却不能靠近,就像天上的星星。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 + thirteen =