可以发朋友圈的感到心情不好心情低落说说

1. 难过不是你和别人好,是看到别人那么容易就可以代替我的存在。对我来说没有人可以像你,对你来说每个人都可以是我。

2. 其实“对不起”与“我爱你”是一样的沉重,说“对不起”的那一个不一定不伤心,因为每一个“对不起”都辜负了一个良苦用心。

3. 从梦里醒来却孤身一人的感觉,比睡不著的滋味要难受千万倍,与其在梦境与现实间一次又一次温习失去,还不如在每一个夜里辗转难眠、夜不能寐。

4. 要走的人你留不住,装睡的人你叫不醒,不爱你的人你感动不了。

5. 能说的就不是秘密,会到的就不叫远方;你若爱我,就不是你。

6. 你之所以感到孤独,并不是没有人关心你,而是你在乎的那个人没有关心你。

7. 爱情最痛苦的不是分手,而是感动的回忆让你站在原地以为还能回到过去。

8. 有的时候,时光太窄,指缝太宽。于是我拼命地想念,却在流逝中等来意想不到的突然转变。

9. 我颠倒了整个世界,只为摆正你的倒影。

可以发朋友圈的感到心情不好心情低落说说

10. 那些反反复复提醒自己要忘了某人的人,总在振振有词的遗忘之中念念不忘。

11. 如果只是遇见,不能停留,不如不遇。

12. 人的一生会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。

13. 他殷勤,那是他刚刚爱上你。他笨拙,那是他深深爱着你。他从容,那是他已厌倦你。

14. 爱情如果有遗憾,不是因为从来没有得到而遗憾。从来没有遇见也就没有清晰概念,纵然念想也是幻想,时间长了自己会修正。真正的遗憾,是遇见了之后,发现自己已无力拥有而遗憾。

15. 我们都忘记了,以后的岁月还有那么漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样.可是,真的可以像喜欢你一样地去喜欢他么?

16. 我想我能够明白,为什么时间过去了你过不去。

17. 有的人,认真爱过一次以后就不敢再随便爱了,因为怕重蹈覆辙,怕感情的伤害,怕心灵变得更累。所以,我们都失去了深爱的能力。

18. 他像是一棵种在迷宫里的植物,从不在乎迷宫的出口在哪里。而我却像是关在笼子里的小鸟,渴望飞向辽阔的天空。

19. 不知何故突然泪流满面。他离我咫尺之遥,我却突然很想念他。

20. 习惯是一个很可怕的东西,因为习惯,会觉得理所当然。因为习惯,没有人去想如果失去是什么模样。

21. 距离之所以可怕,因为根本不知道对方是把你想念,还是把你忘记。

22. 我只是个戏子,在别人的故事里,流着自己的泪。

可以发朋友圈的感到心情不好心情低落说说

23. 忘记旧爱的办法就是找个新欢,你总是不找新欢,怎么能忘记。

24. 你不知道他们为何离去,就像你不知道这竟是结局。

25. 这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。

26. 孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。

27. 有些事,有些人,一旦错过,便就是错过。不再擦肩,没有回头,岁月带走美好的曾经,又有几人会为其伤心。

28. 如果你的身边有一个人能在你难过的时候陪着你,在你伤心的时候给你个肩膀,那么在你放手之前,能抓多紧,就抓多紧。

29. 我庆幸遇见了你,却遗憾只是遇见你。

30. 用一秒钟转身离开,用一辈子去忘记。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 4 =