心情语录唯美

1、宽阔的心,健康生活一辈子;包容的心,快乐生活一辈子;善良的心,无悔生活一辈子;童年的心,年轻生活一辈子;保持平常心,美丽人生一辈子!

2、早安朋友,请接受我的祝福:让微笑爬上脸庞,让快乐充满心房,让好运陪在身旁,让成功依偎胸膛,让幸福尽情绽放,让友情在你心中珍藏。

3、在你明白一些道理,遇到一些人之前,好好珍惜身边的每一个人,一如你珍惜自己一样,即使你们终究会面对离别。

4、不想去学校,但是,让我想起某些事的时候,勉强觉得上学还蛮有意思的!总有那么一个人让你湿了眼眶,你却还是笑着原谅。

5、魅力是什么?魅力不是漂亮,漂亮的女人不一定能吸引我,端庄幽雅的女人我才喜欢。所以你不用担心自己不够漂亮。

6、沉默,有时候是内心不安情绪的宣泄。孤独,常常是心灵寂静的呼唤。没有人会懂得你一整天的沉默寡言,就像没有人了解你忽然之间的歇斯底里。

7、朋友总是为你挡风遮雨,如果你在远方承受风雪,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上。

8、我不去想是否能够成功,既然选择了远利便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线留给世界的只能是背影。

9、有时候,不小心知道了一些事,才发现自己所在乎的事是那么可笑,所以啊,对自己好点,反正已经这么辛苦了。

10、也许有些人很可恶,有些人也很卑鄙。而当我设身为他想象的时候,我才知道他比我还可怜。所以请原谅所有你见过的人所有的好人或者坏人。

11、当思念太过积聚,深沉的有如负赘,会使一些遥远记忆中的说话浮到嘴边,让人忍不住想再听一遍。因为没人堪寄,所以只能借一双耳朵,说给自己听。

12、人们总是在不停地追求美好,却往往错过了当下的美好。其实,贪婪才是最真实的贫穷,满足才是最真实的财富。

13、这是一被叫做浮生的茶,味道非常的苦,但苦过之后,是深长的甘甜。不尝苦,何来甘?人生本就是甘苦与共的一段旅程。

14、这个世界永远布满着。就像猴子掰玉米那样,看到好的又把怀里的扔了,看到好的又把怀里的扔了,到了最后留在怀里的实在是个最小的。

15、曾经以为,离别是离开不爱的人,有一天,长大了,才发现,有一种离别,是离开你爱的人,有一种离别,是擦着眼泪,不敢回首。

16、有一天,你会走遍世上任何一个地方。不停地走,不停地走,是对这个世界最大的尊重。而我,永远在你的旁边。

17、每一个人的缘分不同,相爱的时间也会有长短,只有尽心尽力的去做,我能够做到的就是我会让我的爱陪你慢慢的老去。

18、不会再喊累,那怕是累死,不会再喊痛,那怕是痛死,不会再抱怨,那怕是被坑死,因为这个世界再怎么叫喊也没人搭理。

19、命运不会亏欠谁,看开了,谁的头顶都有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都有一片花海。经过人生的荒凉,才能抵达内心的繁华。

20、我们亦有爱恨的自由,走与停的权利。时间会带来惊喜这件事,我也相信。只要我还有时间,那么什么都能找回来。

21、如果我爱你,而你也正巧的爱我。你头发乱了时候,我会笑笑的替你拨一波,然后,手还留恋的在你发上多待几秒。

22、既然牵手,就不要轻易放开。每个人的爱都是有限的,总是花心的去浪费爱,最终你会发现你已经没了再爱的能力与勇气!

23、一个人总要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,然后在某个不经意的瞬间,你会发现,原本费尽心机想要忘记的事情真的就这么忘记了。

24、这个世界上总有一个人,他治得了我;同时,这个世界上总有一个人,他能逾越过你。凭借最开始的直觉,而不是尘世历练的心术去爱一个人。

25、记忆想腐烂的叶子,那些清新那些嫩绿早已埋葬在时间刻度的前段,惟有铺天盖地的腐烂气味留在时间刻度的尾部。

26、感情也是一种热量,巧克力天生怕热,所以,你的本能注定了你不会有感情,不会有热量。感情这东西,很多时候会变成一种负担,挡住正确的路。你应该庆幸你的本能。

27、有时候,我们把签名改的那么频繁,只是想让别人知道你的心情。可是我们却忘了,也许别人根本没有在意你。

28、人生就象高速行驶的列车,初恋正如路边美丽的风景。我们可以坐在车上静静的欣赏它,却不能跳下车去流连忘返。毕竟,终点站才是。

29、不是所有的梦都来得及实现,不是所有的害怕都来得及告诉你,内疚和悔恨,总要深深地种植在离别后的心中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × 2 =