气温下降温馨提示语句

1、轻轻的,一缕春风拂过面颊,激起一丝涟漪。悠悠的,带来了你的气息,在回忆里,甜甜的。

2、手机铃响,那是问候;手机唱歌,那是祝福;手机震动,那一定是我握住了你的手。冬天快乐!我的朋友。

3、冷风吹,人抖抖,一股寒流涌上身体,寒气逼人,注意保暖。体贴的短信通知你,要多添加衣服保护自己!

4、寒风吹起又降温,寒冷冬天悄然至,你我相隔千万里,短信问候莫忘记,目视远方朝你望,道声天冷加衣裳。

5、人生大梦一场世事几度新凉失落请别彷徨孤单不要忧伤有我在你身旁一起面对风霜牵手访梅寻香用心雕刻时光。

6、啦啦啦、啦啦啦,我是送温暖的小当家,霜降之后天气寒,你别忘记把衣穿,勤运动常保健,蹦蹦跳跳身体暖。

7、在那个分别的秋天,我们哭着祝福,默默的在心里,哭着为对方祝福,以期待在冬天将近的日子,会有各自的幸福。

8、寒风阵阵传夙愿,忙忙碌碌不相聚,唯有时时长相忆,条条短信息,替我问候你,天冷记得多加衣,健康永远是第一!

9、无法控制天气,只好控制心情;无法去除寒气,只好厚衣不离;无法陪你一起,只好祝福不停!祝生活美滋滋,心情甜蜜蜜!

10、冬天的风要刮起了,雨要飘起了,寒冷要侵袭了,朋友,让我问候短信燃起一把火,将你温暖,愿你保重身体,健康快乐!

11、风度虽重要,保暖别忘掉,美女小长腿,多穿依然美,美女小身段,添衣也帅呆,寒冬来临,祝美女天天开心,越来越美丽!

12、用我温暖的祝福,给你编织一件黑色的毛衣,如果记忆可以停留,那白色的蜻蜓会为你在寒夜添棉被!朋友,天凉了,注意防寒!

13、要想身体好,保暖要做好!要想身体不感冒,注意添衣是关键!天凉了,希望朋友有我的祝福家加上你的保暖,依然健康快乐常在!

14、天气在变,关怀不变,季节在变,关爱不变,气温在变,关心不变,短信在变,问候不变:天气凉了,多添衣物,注意防寒保暖。

15、据天气预报讲,冷空气要到了,短信提前送问候,提醒你天冷莫着凉,多加衣和被,常锻炼保健康,愿你天冷心不冷,幸福长又长!

16、空间阻隔千里远,已惊岩下雪如尘,寒冷的冬日,心情莫怅然,深深的祝福,悠悠的思念,天冷了,健康记心间,多多锻炼能防寒!

17、北风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙!

18、天冷好个冬,细雪四处飘。出入慎添衣,开怀君须记;莫道寒风冷,莫叹万物萧;雪花漫天飘,丝丝情谊绵;短信传快语,暖流入心窝。

19、寒冷冬季到,保暖很重要;别只顾花俏;热汤嘴边绕;晚间多烫脚,适当慢慢跑,注意别感冒;送你温暖袄,快乐当外套;祝你一冬心情好!

20、漫的雾,包裹着幸福;飞舞的雪,凝聚着好运;清冷的月,散发着喜悦;轻轻的祝福,蕴含着温暖无数:天冷了,记得好好把自己照顾。

21、天气在变化,温度在改变,祝福也随之而来。祝你的心情温暖如春,面色红润,身体健健康康。天气转冷,记得增添衣物,以防感冒!

22、冷风凉凉,夜夜漫长,轻声问候,现在怎样?是否很累,是否很忙,保重身体,注意健康,换季之时,多喝开水,早晚天冷,小心着凉!

23、天冷注意,天冷注意!天冷要好好照顾自己,多穿衣。有个不变的话题,就是我好想你。再告诉你一个只能对你说的秘密,就是我爱你!

24、平时忙碌难相聚,虽然电话常联系,又是一年冬来到,温暖祝福很必要,给你邮去大皮袄,温暖相伴放心了。祝:天冷了,保重身体。

25、天冷了,要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴著你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔。

26、天冷了,大树发抖了,小草打冷颤了,老牛烧碳取暖了,小白兔穿羽绒了,蚂蚁买暖水袋了,小强冬眠了,你还看什么?多穿一件衣服吧!

27、叶儿落,草儿黄,风变冷,雨变凉冷冬至,寒霜降,可爱的人儿要多穿衣裳。亲爱的朋友,季节变换,注意防寒。天气冷暖,你我相知。

28、不要等到错过了才知道遇见的乐趣,不要等到失去了才知道拥有的幸福,别想太多,我只是提醒你天气多变记得加减衣衫,别丢失了健康!

29、冬季不一定是冷的,多穿点就好了;雪花飘过不一定是冷的,有朋友的关心就暖了;朋友不一定要多的,贴心的就足够了;天冷了,别着凉了!

30、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖;领子叫关怀;袖子叫体贴;扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你渡过每一分每一秒,一定要幸福喔。

31、天冷了,我要送你一件外套:口袋叫温暖,领子叫关怀,袖子叫体贴,扣子叫思念;让这件外套紧紧伴着你渡过每分每秒,一定要幸福喔。

32、天是冷的,你是暖的;风是凉的,你是温的;气是寒的,你是柔的;刮三天的风下三天的雪,看三天的你抱三天的你;啊,温暖至极,幸福至极!

33、不因忙碌而疏远,更不因时间的冲刷而淡忘你,秋花冬雪,夏去又立秋,季节虽变,我的关心未曾改变,祝福你拥有一个硕果累累的秋天。

34、往事经不起时间的冲刷,青春经不起岁月的消磨,连友情都会被距离淡化,所以我抓紧这一刻,用一条短信来告诉你,我是多么的思念你。

35、天冷了,路太远,无法送你温暖外套,也无法送你温暖怀抱,只好让短信带着祝福到,愿你天冷加衣加被千万别感冒,身体健康,一切安好!

36、冷,是天气的恶作剧;爱,是温暖的调味剂。再冷也要谈恋爱,谈到世界充满爱;再穷也要发短信,传递问候到你心:天冷加衣,时时好心情。

37、忽来一股冷空气,一层秋意一层凉;平时工作再劳累,也把微笑挂脸上;珍惜友谊常想想,发条短信可别忘;寒流已至,提醒你,天冷别忘添衣裳!

38、春和花在一起,秋和月在一起,我和你在一起;春花争艳大地,秋月尽显美丽,你我传递情谊,天冷了,注意保暖,问候暖暖你,莫忘多加衣。

39、纷飞的雪花曾是我美丽回忆的书签,月光中在五彩圣诞树下翩翩起舞曾是我可爱的梦想,在这特别的日子,让我用真心的问候祝你每天都快乐!

40、冬风寒,衣莫单,保持健康要锻炼;常洗澡,病菌除,心情豁达每一天;多蔬菜,少油盐,别总忙碌要休闲;按时睡,按时起,祝你冬季开怀绽笑颜!

41、气温降的真是快,天气变的真是坏,出门上班多穿衣,晚上休息多盖被,早起早睡多锻炼,合理膳食调精神,身体健康放首位,幸福生活细品味!

42、没有下雪的冬天,天空布满遗憾;没有你的夜晚,心中满是思念。望着皓洁的月亮,我轻声许愿:今年第一场雪落下的时候,你一定陪在我身边。

43、秋风凛凛,寒气逼人,条条短信,深深问候,天冷之时,记得加衣,多喝开水,膳食合理,朋友之情,莫要忘记,只愿你一生平安,生活最甜蜜!

44、又是一年立秋时,一层秋雨一层凉。整日奔波挺辛苦,天气变化要健康。爱惜身体加餐饭,珍视友情长想想。短信情长言未尽,唯愿朋友多安康。

45、寒风吹起,细雨飘落,才发觉寒冷的冬天已悄然而至;这一刻也许什么都会忘记;唯独不能忘的是向远在他乡的你轻轻说声:“天冷了,注意身体!”

46、降温来,逐渐凉,平时应该多保暖,饮食要选暖胃类,健康才是最重要,睡觉猪脚别冻着,时刻注意防感冒,心态保持好心情,快乐幸福并安康。

47、冷风寒气有伤害,多穿衣服帽要带,多吃瓜果和蔬菜,运动锻炼身不赖,睡觉要把厚被盖,受凉感冒抛在外。降温天冷,防冷暖身,愿你健康滋润!

48、满地的霜,满地的思念,寒冷的天气,祝福暖暖,友情不曾冷却,问候怎能停止,牵挂依旧在心间,深深的关怀短信传,天冷多穿衣,锻炼身体健!

49、降温了,花落的声音风知道,思念的感觉心知道,变冷的温度冬知道,我的祝福你知道,没有华丽的词语,只想在渐冷的冬天为你送上暖暖的祝福!

50、冷冷的冬天悄然而至,多变的永远是天气,不变的永远是祝福!愿淡淡的雾气轻拂你身心的疲惫,瑟瑟的寒风传递我衷心的挂念:天冷了,注意保暖!

51、酒精是遗忘的替身,香烟是寂寞的替身,眼泪是伤心的替身,相片是回忆的替身,玩偶是童年的替身,而你永远是快乐的替身。天冷了,保重身体。

52、冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福!

53、天冷秋渐晚,风轻水潺潺。枫林又红遍,霜叶尽飘散。山高云淡淡,寒露思漫漫。很久没见面,心中生挂念。遥寄祝福意,愿君体更安,幸福伴身边!

54、当凉意与秋雨结伴,当黄叶与晨露相依,当冷月共霞光一色,当大雁也打点南归,我的祝福伴随着冬至的到来飘然而至:天气凉了,请记得添加衣裳!

55、深冬已来到,短信来报到:保暖很重要,不要太花哨;热汤嘴边绕,晚间要烫脚;适当慢慢跑,卫生别感冒;送你温暖袄,健康当外套。祝你冬天身体好!

56、天冷了,请大家注意了:为了让大伙过一个温暖如春的冬季,冷笑话冷幽默就不要讲了,还有冷短信也不要发了,请大家积极响应,祝大家温暖过冬季!

57、浪漫冬日到,又是飘雪时,我托六瓣雪花带给你我温暖的祝福,一瓣好运,一瓣浪漫,一瓣平和,一瓣快乐,一瓣健康,一瓣幸福。祝开心快乐每一天!

58、问候的短信,衬托祝福的主题,欢笑的心情填充暖暖的内容;思念的信封,盖上幸福的邮戳,寄给远远的你。寒冷的冬天,有我的祝福,你要天天开心。

59、梦,总不够漫长;可是我们需要梦想!情,总让人受伤,可是我们还念念不忘;雨,下得再漂亮,但我们还是喜欢阳光!你,虽不在我身旁,但从未将你遗忘!

60、飒飒的秋风吹走了夏的`热烈,满得的落叶装点秋的丰收,金黄的地毯伸向冬的入口,寒冷的气息弥漫在街头,你的风度也要增加温度,美丽冻人不可要!

61、凉爽的秋马上就要过去了,冬日的寒冷即将到来,望着枯黄的百草,看着落叶的凋零,想起久违的你,短信送去祝福,天冷了记得加衣,身体健康靠自己!

62、无论你是健硕俊男,还是苗条靓女;无论你是老当益壮,还是蓬头稚子。都请注意啦:莫要跟天气怄气,天冷了,该穿的要穿,该吃的要吃,健康最重要。

63、白云陪伴蓝天时,我把快乐送给你;繁星守护明月时,我把祝福送给你;风儿追求叶子时,我把平安送给你;天气多变时,我把问候送给你。天冷了保重身体!

64、冷冷清清,凄凄惨惨凄凄,思念朋友时候,最难将息,一条两条短信,送去我浓浓情意,天冷晚来风急,多加衣,冷风冷雪冷天气,冷不了,你我深深情意!

65、冷风阵阵吹,寒气频频袭,气温渐渐低,不知不觉已到冬季,整体忙东又忙西,却未曾把你忘记,一条短消息,替我问候你:天冷了,莫忘加衣,保重身体!

66、场霜降一场冷,一片树叶潇洒落下,一份梦想直往向前,一份真情深藏心中,一条短信传去祝福,一声轻轻问候:朋友,天气降温了,注意保暖,健康快乐!

67、贮愁听夜雨,冬日思念你,寒冷仍不停,暖暖祝福送,问候堪比阳光,送到你的心房,祝愿你事事都顺心,天冷身体能健康,生活幸福绵绵,时时笑容甜甜!

68、天冷了,树叶叠砌着思念;风儿,倾诉说着衷肠。我的祝福轻轻来到你身旁,送你份关怀,要你健康;送你份问候,愿幸福吉祥。送你份温暖,让你幸福膨胀。

69、今天天气冷,开裆裤就别穿了,切记!请不要拒绝飘落在你身上的每一片雪花,因为每一片雪花上都有我对你的美好祝福和亲切的问候。但天冷了,要注意保暖。

70、郑重提醒:冬至到了,送上一盘饺子,别忘记吃饺子,若忘记了。后果严重:一不漂亮了,二没法带眼镜了,三没法听甜言蜜语了……吃饺子可防止耳朵被冻掉。

71、冷冷的冬天,键盘上的手指也都有点不听使唤,可是,我寻爱的心,真的没有变。一直在这冬天,默默的在心里,许下我最真的愿望,我最美的祝福,我,最诚的心!

72、虽然天气冷了,但是我的祝福也悄悄的到来。天气的寒冷,抵不住我对你温暖的祝福。一声简单的问候胜过千言万语,亲爱的朋友:天气转冷,小心着凉,快乐与你同在!

73、落叶知秋,情谊如酒,风渐凉时无喜更无忧,天冷祝福短信。岁月流走,蓦然回首,一声问候醇绵依旧。友情相守,不离左右,含笑送出这份问候:季节交替,注意身体。

74、声问候,一个短信,一个拥抱,一个眼神,一条围巾,用你的小手温暖下彼此;请记得,天冷了,多加衣。别感冒了!如果你不幸不小心打了个喷嚏,请记得,那一定是我在想你哦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

16 − 4 =