关于快要放寒假的说说句子2021

1. “放假了,是否激动?”“恩,可作业会让你更激动!”

2. 放假的意义就在于,一个说不起就不起的早晨,一个说不睡就不睡的深夜和一个说不出门就不出门的白天。

3. 躺在床上玩手机,一想到放假了好久了还没有碰过书,我就啪的抽了自己一耳光,TM的玩个手机还分心。

4. “关闭放假模式,正式开启学霸模式!”“对不起,您的配置太低,无法启动该功能”

5. 现在的放假,暑假放得和寒假一样,寒假放得和国庆一样,国庆放得和五一一样,五一放得和周末一样,周末放得和没放一样,总结,放假就跟放屁一样,不过还是想要快点放屁吧。

6. 放假了才发现,只有爱你的人才会和你保持联系。

7. “感觉自己和放假之前一样轻盈啊”“说人话”“作业没写”

8. 放假在家每天必做三件事[吃饭 睡觉 挨骂]

9. 一年之中最喜欢两个假期,一个叫寒假,一个叫暑假!

10. 这次放假最想去夏威夷,太远;所以,我去了三亚,好好放松!

11. 所谓放假就是在家挨骂,出门没钱,一天特闲。

12. 讨厌放假作业多那是借口只是因为不能再每天看见你。这你都不懂吗。

13. 所谓放假,家里遭嫌,出门没钱,每天特闲~哎,放完假后又该开学了,徘徊在兴奋与失落中。

14. 在接下来的一个月里,你将听到七大姑八大姨各种亲戚各种家长的深情问候:考试考多少分啊?班里多少名啊?

15. 暑假到了快乐到,乘着夏风乐逍遥,休闲娱乐安排好,外出旅游注安全,起居科学要规律,锻炼学习莫忘记。祝暑假快乐无忧平安健康。

16. 暑假来临,不怕高温:空调吹吹,燥热逃掉,感觉美妙;冰糕吃吃,凉度增加,惬意留下;短信阅读,清凉假期,心情冰舞!假期快乐!

17. 暑假到了,快乐来了,天更蓝了,水更清了。欢笑多了,烦恼少了,心情好了,压力小了。祝广大学子们,放松心情,过个快乐的暑假!

18. 这就是我今年的暑假生活,一个多彩又有意义的暑假,而我更希望以后的寒暑假都能这样,让我们小学生真切感受到"减负"后带来的快乐.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

one × one =