关于孩子放寒假说说心情短语

1、快放寒假了。我问她,准备去哪里放荡?她说,去一个小吃比较多的地方。哈哈哈,这是一个吃货的内心终极旁白吗?

2、知道快过年了,知道快放寒假了,知道快毕业了,知道快一厢情愿八年了,知道我不会被原谅,知道现在是凌晨不是昨晚了……中午想去桃园蜜雪冰城吃两块冰淇淋或雪顶咖啡。

3、马上就开学了离放寒假还远吗

4、开学君霸气地来了寒假先森丧气地走了学校马上就要正式开学了老师又要啰啰嗦嗦开课了学生又要悲催。

5、本来有种要把寒假作业一口气写完的冲动 还好我自制力强

6、太困了,每天都困得要死,寒假快来吧,被窝太舒服了。

7、我已经 很久很久很久很久很久 很久 不曾早睡过.通宵只是为了寒假作业这个贱人

8、开学下雨是为了祭奠我们逝去的寒假嘛。

9、下雪了?不,是上帝在撕他的寒假作业

10、平安夜意味着圣诞节意味着元旦意味着寒假意味着又得与你离开一段时间。

11、暑假,你把我送进学校,可以叫寒假快点来嘛?

12、请珍惜考试后放假前的这段时间,因为这有可能是你寒假里最快活的日子。

13、放寒假了想霸气的把你按到床上狠狠压住你,告诉你我手表是夜光的。

14、[ 寒假正妻对不起,我要去陪学校这个小三了 ]

15、每天这么折腾,吃不消啊吃不消。好怀念寒暑假!寒假快来吧!

16、_下雪了,不 那是天使在撕她们的寒假作业

17、寒假的最后几天,家家几乎灯火通明。

18、高二,高三,大一暑假,大一寒假,大二旅游,大二暑假,房地产打工,辞职数月,如今。三十岁,若能再联系上,再同学聚会吧。那时候我想各自都找准了自己的位置。如同洗完的头发用啫哩水定了型。现在,大家抓紧时间洗头吧。

19、放个寒假才20几天!这年月连失个恋都得33天呢.

20、离中考还有二百多天 除去寒假六日假等 时间很少 记得珍惜

21、用一句话形容我们的寒假:过得了初一,过不了十五。

22、明年的寒假放爱情公寓4,我去~

23、寒假作业其实就是你写一个月,老师写一个阅。

24、亲爱的,明天启程,祝俄寒假打工旅程快乐。

25、过年那天晚上和同学约好了,边看春晚,边烧寒假作业取暖。

26、放寒假了,你们高兴么?是不是一个人在家里孤零零的,没有好兄弟《好姐妹》们在一起快乐。只希望早点见面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen − 19 =