小型喷雾干燥机ZLG系列与NZS系列振动流化床干燥机的对比介绍

  雷蒙磨粉机结构特点及维护保养方法
  雷蒙磨粉机工作原理
  挤压造粒机是利用压力使固体物料进行团聚的干法造粒过程。这通过将物料由两个反向旋转的辊轴挤双锥真空干燥设备在矿石干燥中的应用
  双锥真空干燥设备的特点
  万能粉碎机适用于制药、化工、冶金、食品、建筑等行业。对坚硬难粉碎的物料进行加工,包括对塑料、铜丝、中草药、橡胶等进行粉碎,也能作为微粉碎机、超微粉碎机加工前道工序的配套设备。它集粉室采用全封闭消音结构,可有效地减法。
  搅拌器的形式和结构以及转动速度对干燥过程的影响很大。旋转闪蒸干燥机的搅拌器都采用立式结构如锚式、桨式和旋转叶片式等),其结构为多层形式以保证对物料的分散度。
  ZLG系列与NZS系列振动流化床干燥机的对比介绍
  ZLG振动流化床干燥机采用振动电机驱动,运转平稳、噪音小、寿命长、维修方便。热效率高,比一般干燥装置可节能30%以上,床层温度分布均匀,无局部过热现象,流态化均匀,无死角现象。料层厚度和机内移动速度及振幅均匀可在设计范围内无级调整,可调性好,适用面宽。
  ZLG振动流化床干燥机可适用于医药化工业:各种打片颗粒,硼酸、硼砂、苯二酚、各种添加剂等;食品建材业:酒槽、味精、砂糖、食盐、矿渣、豆瓣、种籽等;还应用于物料的干燥、冷却、增湿等作业。
  除尘器的配置:
  加热方式:
  典型干燥物料:
  化工类行业:橡胶促进剂系列、硼酸、硼砂、高锰酸锌、复合肥、硫胺、、氯化铵、钙镁磷肥、聚氯乙烯、纤维素、活性炭、芒硝等。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

7 − 6 =