晒晒我在恒信贵金属的炒金经历

  日常生活当中接触的最多就是一些女孩子穿带的金耳环和金项链了。别以为只有女孩子喜欢黄金。男孩子更喜欢黄金了。只不过女孩子喜欢的是实物黄金或者是黄金饰品,而男孩子喜欢的是炒黄金。说到炒黄金,也许大家都很熟悉,却没有真正的了解。很多出来工作的朋友也许会经常碰到一些炒黄金公司的招聘信息,其实现在的炒黄金的公司太多了……但是如何分辨出有实力的公司呢,又如何去选择这些公司作为我们投资的平台呢……?
  在一次偶然的机会认识到了一个客户是股票和炒黄金的。和他聊了很多关于他的投资经历。他的本钱也不大。就投了10来万进去、5万是做股票的,10万是炒黄金的,他说国内A股行情都不太好,不敢玩太大、太政策性了、收益也不太高,还很容易被套呢。黄金嘛虽然收益高,风险也有点大,但是可以双向操作,不管涨跌都可以盈利。每次操作的时候把握好明确方向就行了。每个月都有15%左右的收益。看到他的成功,我内心动摇了,于是在网上搜索关于炒黄金的公司。网上信息真是太多太杂了,都不知那个是真假的、那个有实力那个没有实力的。都浑然不知……于是我请教我的服装客户,希望从他那里能够得到一些经验和建议吧。他说他就是在恒信贵金属平台炒的。但是每个人的投资都是有输有赢的。关键是把握好止损和止赢、要有一个良好的心态!听了他的一翻讲解……我还是对黄金不太了解,也对于他的介绍半信半疑。
  因此我下定决心去跟恒信贵金属的老师请教黄金的知识和交易规则、包括操作的一些技术分析和信息面的分析。经过三个月的学习的模拟、对黄金的投资有了一定的认识和了解、决定开始投入1000美元进去、就当是磨刀吧、等自己的能力提升了再加大资金去投资。平时虽然有赚也有亏的时候、不过总体来说还是赚的。投资本来就是一个输赢的过程、只有经历了一些过程才会积累到更多的经验。才能为下一次的成功做基石。获利不在于多少、而在于一直进步。如今从了解黄金到学习炒黄金、再到实战操作也有一年多了……这一路走来也经历了很多、学到了很多东西和收获也很多!此文章只代表作者本人的一些经历和意见、投资者想要投资一定要根据自身的条件和选择。不可盲目去投资、要自己多去体验和经历最好。选择一个服务好、安全性高、有实力的平台很重要。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + thirteen =