当澳洲技术移民的要求你全部满足的时候,就请马上开始申请!(转载)

  澳洲移民的方式有那么多,但是澳洲技术移民如此物美价廉,名额在所有创业、技术类移民中也是较多的。如果你自己了解了一些信息,判断自己可以操作,又有着强烈移民澳洲的梦想,那就要看清形势,抓紧操作了,移民这件事可以一分钟都耽误不得。
  2017年全新澳洲技术移民热门专业:
  1. 会计:根据目前澳洲技术移民邀请的情况来看,会计较少需要尽量凑够70分,才有希望早日获得邀请;目前60分的申请人邀请等待时间非常漫长。建议会计职业的澳洲移民申请人选择其他的加分方式,比如读职业年(PY)和NAATI;申请人还可以尝试其他英文考试,例如PTE或是托福来满足雅思成绩4个7分甚至4个8分的要求。
  2. IT和软件工程师:IT专业和软件工程师的申请人目前获邀的分数都是在70分和65分以上。建议申请人尽量寻找多条途径来凑够分数。
  3. 工程类专业:工程专业的申请人可暂时放心,工程专业的移民配额比较充足,今年情况也比较乐观,65分为现在筛选的主力,但是降到60分也是完全有可能。
  4. 教育专业:幼教以及中学教师的移民申请获邀情况依然很稳定,由于中学教师配额的大幅度增长,建议英文不错的澳洲留学生在选择专业时可以考虑中学教育专业。教育类专业在澳大利亚学习满足4年就可免除雅思的要求。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

ten − 1 =