发文竟然被河蟹?深然燃气具:我是流氓我怕谁?

  流氓自述:
    小A,家住深圳市某花园,接到我的电话,一听我是深圳燃气的客服代表,而且是为着市民用气安全的缘故要求他安装报警器,而且这款报警器可以在燃气泄露的时候全自动关闭燃气阀门,立马表示了浓厚的兴趣。尽管对980元的安装费用略表心疼,但是安全至上,上吧……
    一切似乎都很顺利……
    立马打电话给深圳燃气,深圳燃气值班人员:很抱歉XX,我们没有办法阻止别人冒我们公司之名,而且对于这件事我们已经在第一现场、特区报等地方对这件事做了宣传,以避免市民上当。对于小A提出的深圳燃气应当追究深然燃气具侵权行为的责任,深圳燃气一个劲儿地表示这与其无关,他们不会采取更多的措施。
    ……
    深然燃气具果然聪明,应该是研究过法律的吧?!而我等屁民,只能大落牙齿往肚里咽,谁让你生活在这么个没有安全保障的鬼地方。以后小心着点吧,你!别指望别人能为你解决什么事情……
  补充一点:
    派出所现场抓到过该公司的安装人员,其负责人也到派出所协助调查,但很快就被释放,没有受到任何处罚。
  第一次发帖被河蟹了,理由竟然是“内插广告”。不服,俺继续发!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

9 + 16 =