.txt

中国治病救人信息网特色已经显现,一些栏目和关键词也已填补医药健康类网站的空白,为进军一流网站奠定了基础。为了做大做强,实现梦想,历经磨难,来到天涯,盼望高手指点,期望贵人加盟。
  附:中国治病救人信息网投资营运计划(草)
  所属行业:网络信息技术 医药保健咨询
  资金用途:网站建设 市场推广
  主导项目简介
  1、建成中国乃至全世界最有效的寻医问药平台:即时提供最权威最通俗的医疗信息,是网友和用户免费的家庭医生和健康管理专家。
  2、建成中国最开心的心理咨询在线:我“乐乐”即使工作日以继夜也要与您相约QQ,即使相隔千山万水也要与您应邀联通,排除您的抑郁,解开您的心结。
  3、原有<专题特区>、<止痛治痛>、<急救抢救总动员>、<中医擂台>等特色栏目将不断完善,图文并茂,继续发展。新增栏目和版块将设计创新,成为医药企业推销产品和医疗单位展示自我形象的最佳平台。
  拟融资项目介绍
  1、网站主页的布局设计和数据库的应用以及搜索系统的开发。
  2、在网络平台和公司规模壮大之后,我们将马到成功挺进新闻媒体,并拥有自己的记者团队。从此,中国将有我们的发言权,有“治病救人”的影响力!
  市场需求分析
  其一:健康是人生的最大财富,有了健康就有了一切。所以,权威的医药信息人人希望得到,网络的保健知识个个都想自我点击,它的市场需求无穷无尽。这样有了每天几十万甚至几百万点击率,全世界的医药企业和医疗相关单位会紧紧盯上“治病救人”的广告效应。
  其二:中国经济正在成为影响世界的超级大国,中国的宽带网用户也已超过美国,中国的网络经济空间无限,医药市场和保健网站的发展潜力巨大,特别是中国这样的人口大国,健康产业的前景更是一片光明。
  其三:从全国主流媒体和著名网站都设有健康栏目和健康频道这一点,就足以说明中国健康市场这块蛋糕有多大!
  市场竞争分析
  第一:凭借“治病救人”独一无二的中文名称和文化内涵,他的行业特色和强大优势无可置疑。
  第二:中国治病救人信息网一旦运作,必然脱颖而出,对同类网站形成巨大的冲击,终将引发中国保健网站的重新洗牌。同时,网企互利,医患互动,建成“中国保健第一网”指日可待。
  主要管理团队
  1、总经理一名。
  3、国际信息部副总一名(负责中英文网站设计管理经营维护)。
  5、财务部副总一名。
  市场营销策略
  1、与国内外著名网站互为链接,高速增加流量,使点击率每天达到几十万易如反掌。
  2、在国家级媒体策划一些商务(公益)活动或投入一定量的广告,快速提高知名度,让“治病救人”一夜成名。
  企业名称:
  江苏省南通市北斗星信息咨询工作室
                
  联系人: 俞先生
  QQ:413649417
                

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

20 + seventeen =