.txt

  天津黄金之星贵金属经营有限公司(简称“黄金之星贵金属”)。是一家专业从事贵金属投资服务的金融机构。黄金之星贵金属 是天津贵金属交易所的综合会员,会员席位号是105号,业务范围包括黄金等贵金属自营、代理交易和咨询服务等。
    黄金之星贵金属 的服务对象包括但不限于有意投身贵金属投资市场的金融机构以及个人客户。我们将始终秉承“真诚、简单、自然”的企业理念,倡导“公开、公平、公正”的原则,通过打造完善的服务体系、搭建规范的交易平台,为客户提供安全、优质、高效、专业的服务,为中国贵金属投资市场繁荣发展贡献力量。
  交易品种介绍
    标的金条成色为AU9999,规格为200克/条,由交易所指定的国内知名生产厂商生产并经交易所认证。
    黄金现货全额交易,指综合会员以现价、全款向投资者卖出或者买入交易所认证金条的交易行为。投资者可自行选择通过电话或网络交易系统参与该业务,也可以在综合会员的营业网点直接购买和回售标的金条。
    天津贵金属交易所推出的“实物黄金投资金条”延迟交收交易――“天通金”的特点:
    2、全国唯一采用国际同步报价的金融衍生品;
    4、全国唯一采用做市商交易机制进行交易的金融衍生品;
    6、T+0交易,可即时买卖;
  8、双向交易,可以做多做空;
  
  公司地址: 深圳市南山区南油大道东、创业路北保利城花园写字楼1601
  如需专业咨询,同行交流可电联本人或到本公司。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × one =