.txt

  大家都知道,在这个年代,你不理财,财不理你。排除生活必须要用到钱和救急用的钱之外,也会拿出总资产的一部分投资高风险高收益的金融产品,比如股票、期货、现货、黄金外汇等产品。大家主要担心有两点:1,资金安全问题。选择的平台怎么样,盈利了钱能提取出来么,万一平台跑卷钱路或者遇到所谓的对赌平台被坑了怎么办?2、收益怎么样?很多人都没有很多时间去学习所谓的日本蜡烛图技术,各种技术指标,也没有时间去关注所谓的行业动态非农数据,所以来说不是很专业。那收益就不能保证了。
  对于第二点,我想说的是专业的事情就应该交给专业的人来做。俗话说的好,术业有专攻嘛,你从事教育行业,这方面你比较精通,他从事法律行业,那他就对法律这块比一般人精通。这也就是为什么有那么多的人购买股票型基金都不自己炒股的一个原因之一,因为人家比你专业,相对来说风险就更小。还有很多朋友做投资买涨买跌还是凭自己的感觉或者是一些基础的知识在运作,我只能说这是对自己资金的一种不负责任。专业的事情最好还是交给专业的人来做,或者在专业的人士的指导下操作。在这里就不得不提一下这些所谓的专业人士了。一些江湖术士,自认研究些专业知识,就敢自称理财师,分析专家。在此,我呼吁做投资理财的朋友,一定要擦亮眼睛,选择正规平台的正规分析师。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

2 × three =