186187

  ?  随着澳大利亚商业移民政策近几年来的不断收紧,各种相关政策也不稳定,特别是各州政府担保审核条件的提高和相继关门等等,让很多正在申请中的人有和意向的申请人感到担忧。
  那么,既然现在商业移民政策如此多变和复杂,面对澳大利亚各类移民项目,究竟要选择哪一种方式才能够让自己尽可能省时省力又省钱地移民?
  对于申请人而言,必须要根据申请人自己的条件来进行定位移民的方式,申请人需要评估自身的资金水平、学历、工作背景、语言等,选择最适合自己的移民方案。
  如果有一定的学历,语言和一定工作背景的申请人,可以直接通过186、187雇主担保移民的方式,在短期内直接获得澳大利亚的永居签证!而且在资金方面,相对于商业移民来说,186、187的优势是更加明显。投资移民虽然对申请人的个人条件要求比较低,但是对于资金的门槛要求就比较高,并且转永居周期比较长。因此,投资移民也不一定是首先选择。
  186/187雇主提名签证
  186/187签证属于澳洲雇主担保技术移民项目,通常也被称作雇主担保移民,是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验,获得澳洲雇主提名,从而到澳洲工作、生活的签证项目。这类移民不需要打分,申请人可一次性获得永久居留权利。适合企业高管、私营企业主及海归人士等。
  186签证申请的地区为澳洲一线城市,包括悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗;
  187签证申请的地区是一线城市以外的澳洲地区。
  项目优势
  1、申请者及其家人可一步到位获得澳洲永久居留签证;
  2、可无限期地在澳洲居留、工作和学习;
  3、可担保符合条件的亲属成为澳洲永久居民;
  4、可自由出入境澳洲。
  申请条件:
  1、年龄45岁以下;
  2、大学专科及以上学历(受澳洲政府认可学历);

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

19 − 3 =