Hodl得住的墙面装饰涂料购买指南(转载)

  Hodl得住的墙面装饰涂料购买指南
  俗话说“人靠衣装马靠鞍”房屋靠的就是墙面装饰装修效果,他能很好的体现出家的气质与典雅,就想一个装修的不是太好的房屋,看上去就回很拥挤令人窒息。那要展示出好的家具环境来考得又是什么呢?当然是墙面涂料啦,怎么去选择一款不错的墙面涂料呢?请看下面为你介绍的内容。
  说起墙面装饰,目前市面最流行的家装材料就是涂料。如何从琳琅满目的涂料品牌中选购既环保又适合自己的呢?
  1、在选择涂料时,一看外观。黏稠度高、拉丝效果好的涂料,若是如硅藻泥一样的新型壁材的话看的就是质感与色泽的柔和长度了,www.ynlidun.com这样去看就知道哪款质量比较好。二闻味道。涂料开罐后,贴近罐口闻一闻气味,质量好的涂料味道不会很刺激,使用后味道更淡。如果涂料开罐后刺激性较强,最好不要使用,因为可能还有较高的有害物质,如甲醛一类带有刺激气味的。除了颜色和光泽外,涂料的内在品质和环保性是选择的最重要因素。
  2、墙面涂料需要注意的事项
  一般来说合资、进口、或者采用纯天然工艺制作而成的产品品牌,涂料质量和环保性都比较有保证。有些不法商贩用质量差、对人体有害的劣质漆冒充环保涂料,以每平方米低于环保涂料几元甚至十几元的价格销售,一些消费者只图便宜,结果致使房间里异味不断,严重影响身体健康。
  现今,涂料市场还不够规范,有些商家将假冒伪劣涂料冠以名牌包装出售,欺骗消费者。消费者在选购涂料时,最好能到指定的品牌专卖店购买,避免使用过程中出现投诉无门的情况。但是,www.yntcdj.com进了专卖店并不等于一定能买到放心涂料。首先,要看专卖店里是否真的是某一品牌涂料的专卖场,如果店里代理品牌繁多,其专卖的可靠性就要多多考虑了。其次,正规的品牌代理商都有一系列证明文件,在销售人员介绍产品前,最好先验明其代理身份。通常情况下知名品牌的销售人员都经过专业培训,对产品特点、用途、涂料用量计算等相关知识均有了解的很详细,可以为你解答很多专业问题。
  3、墙面涂料的使用细节
  选购时除了要去辨别真伪外,要想做到墙面环保,还要注意施工中辅料的使用,特别是胶和底漆。即使您选择了环保涂料,在基底处理时也不能马虎,知名品牌的底漆不仅能保证整体效果,从环保的角度考虑也绝对必要。就比如壁康硅藻泥在施工时只需加清水搅拌就行。另外胶的使用也要注意尽量不要用到或者少用如:一零七胶一类还有有害物质的辅助材料。本文出自www.yngzn.cn

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

4 × five =