HX-GTS2交易平台正式上线

  行业领跑的恒信贵金属成立至今收到了无数投资者的追捧,恒信推出过许多大大小小的活动让利普通投资者。近日,笔者了解到,因考虑到贵金属传统交易平台的局限性,为了让更多人能感受到投资的乐趣,恒信贵金属推出自主研发的HX-GTS2(HXPM-Gold Trading System 2)交易平台,内部测试版HX-GTS已经被部分用户率先体验,反馈良好,而全新升级上线的HX-GTS2交易平台操作更简单便捷,功能更丰富,上市后必将掀起一阵贵金属投资革命。

  

  据了解,HX-GTS2交易平台由60多位资深工程师耗时三年钻研打造,将为投资者带来前所未有的用户体验,PC/WEB/APP全方位覆盖支持,有利于投资者时时把握行情,不错过任何盈利机会。

  HX-GTS2交易平台将会带来怎样的新功能?

  HX-GTS2交易平台具一键总览全球资讯功能,不仅能在第一时间知晓国内外各大知名财经网站实时资讯,还免费为投资者提供其最关注的数据前瞻和最新即时行情预测,帮助投资者在瞬息万变的市场上抓住每一个交易机会。更支持英文/简体中文/繁体中文三种语言,满足更多投资者需求。对于投资小白来说,HX-GTS2提供的全方位资讯,更是掌握信息、了解行情、提高行情判断能力的绝佳去处。

  你的技术指标由你决定

  此次恒信贵金属推出的HX-GTS2交易平台,解决了以往贵金属投资平台在不同客户端登陆需重新设置的问题。届时,凡使用HX-GTS2的投资者,所有添加的自选商品、信息订阅等,无论何时何地,均可完成自动同步。大大节省了投资者的时间和精力,最大程度的发挥了互联网的优势,让投资者有更多时间研究行情。

  笔者还了解到,恒信贵金属作为业界佼佼者,成立至今一直努力为投资者营造良好的投资环境,每年在投资活动上和软件研发上都投入大量的人力物力,以保证投资活动和投资平台的领先。此次研发推出HX-GTS2平台,势必为投资者带来更美好的投资体验。

  搜索“恒信贵金属”(hx9999-com) 关注微信,进入恒信贵金属官网(www.hx9999.com)更多精彩资讯等着你!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

six + four =