.txt

  伦敦2012年奥运会特许金条面市,从昨天起,这组由伦敦奥组委正式授权的贵金属产品在建行预订发售。
  上日国际市场回顾:
  国际黄金18日收盘下跌,美联储(FED) 第二天在国会作证词陈述,他再一次没有暗示将推出新的刺激措施,尽管近期迹象显示美国经济放缓。投资人忧虑欧债危机,且对美国即将推出更多刺激措施提振经济的臆测减退。
  北京/香港时间 13:00 日本 05月份领先指标
  北京/香港时间 16:30 英国 06月份零售销售
  北京/香港时间 22:00 美国 06月份现房销售前值-1.5%/月
  周三金价未能再次向上测试近期波动区间高点后逐步震荡回落,当日收阴线。目前小时图向下趺趋势,日图受到均线系统压制,指标转弱,局部下行趋势明显。
  上方压力位在1,580美元与1,600美元,下方支撑位在1,570美元与 1,550美元,建议以区间思路为主。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − 10 =