FEC佛山筷云助力伟业集团,打造三方互联网+共赢生态圈

  12月8日,FEC佛山筷云陈总受合作伙伴伟业集团盛情邀请,出席在佛山金太阳大酒店召开“互联网+实现产业最大化”主题会议暨伟业购电子商务平台上线启动仪式。
  此次会议主题是“大家・大势・大作为”,活动开始,由广东伟业集团副总经理李伟萍女士上台致辞,详细阐述了伟业的经营战略分享。李总表示在个性化需求的时代,伟业集团也紧握市场需求,优化升级了互联网+扁平化管理,重磅推出伟业购电子商务平台。
  
  

  
  FEC佛山筷云与德国Klaes门窗系统公司强强联合,作为战略合作伙伴,为伟业集团的互联网+战略保驾护航。
  

  
  晚上,伟业集团举行伟业门窗生产新基地投产晚会,设宴感谢一众到来的宾客。晚宴上,伟业集团就FEC佛山筷云为伟业购电商平台提供的服务与支持表示感谢。
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

eleven − three =