2015海外投资移民展望

  海外移民浪潮迭起,2015海外投资移民展望
  

  我国已从1990年的第七大移民输出国,上升为第四大移民输出国。如约而至的2015年,也在新年伊始刮起了一股强劲的海外置业投资移民风潮。据北京海外置业移民展会负责人透露,展会虽定于3月中旬举办,现在就已接到许多高端观众来电,有意在展会上挑选合适的海外置业及移民项目。可以预见,2015年,我国将会依旧延续海外置业投资移民热潮。
  纵观整个2014年,就现有移民项目来说,美国EB-5投资移民“火力未减”2014年美国EB-5投资移民人数大幅增长,配额在9月就已经用完,出现了美国投资移民配额首次售罄的情况。而葡萄牙购房移民项目也正好符合中国投资者多元化的需求,黄金居留签证的持续火热,受到了越来越多中国申请者的欢迎。仅需50万欧元即可实现全家移民欧洲。西班牙投资移民项目也在2014年翻了一番的基础上,迎来最佳时机。首次获批可得到有效期一年的签证,入境后可直接申请居留卡,这一签证优势也得到众多意向者的青睐。澳大利亚、英国、匈牙利等国家的项目在2014年投资移民政策整体涨价,英国投资移民的最低投资门槛从原来的100万英镑提高至200万英镑,澳洲推出高端投资签证PIV,投资门槛是1500万澳元,匈牙利国债移民也从原来投资25万欧元提高到30万欧元。尽管如此,海外投资移民的市场需求依旧强盛,移民项目受到越来越多需求者的青睐。
  新的一年,新的移民政策纷纷推出。加拿大移民部公布从2015年1月1日开始已推出“快速通道”的移民新计划,同时,推出一个新联邦投资移民项目。曼省EOI新政,也将在2月对申请人开放,让不少希望移民加拿大的申请人看见了希望。希腊购房移民最新改革条款也于2015年1月1日开始实施了,投资者可以获得永久居留许可,并允许父母、配偶、子女、配偶父母随行,提供申请入籍机会。如此优厚的待遇也将使希腊项目成为2015年市场的另一匹“黑马”。
  行业人士预测2015年整个海外置业移民市场框架大致为:美国这个传统移民国家风采依旧,新兴欧洲小国葡萄牙、西班牙、希腊、匈牙利等亦持续火热,曾经在中国红透半边天的澳大利亚项目也会迎来全面复苏的一年,圣基茨和安提瓜护照类的项目也值得期待。另获悉,第四届北京海外置业移民展将于3月13-15日再度亮相国家会议中心。该展作为行业代表性展会活动,汇聚上百个海外精品项目,将成为2015年海外置业移民市场的风向标。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

6 − 3 =