3大知名外汇贵金属交易平台

  

  由新华社旗下中国证券报社发起设立的公司制交易场所。是国内首家政府批准的正规外汇交易中心。深圳联合商品交易中心是实现了国内交易品种的率先突破,合聚了“贵金属和外汇”品种的“双交易”,市场前景广阔。
  国内首家内盘外汇交易平台,以保证金的形式交易,24小时连续交易,买卖、进出可随时进行,T+0交易(今天买,今天卖),5―100倍杠杆自选,风险可控,第三方托管,资金安全。
  二、上交所。

  广东省贵金属交易中心有限公司(以下简称“交易中心”)是经广东省政府同意,由广东省经济和信息化委员会(以下简称“省经信委”)批复成立,由广东省黄金集团和广东立信企业有限公司共同发起组建的广东省唯一一家省级贵金属交易机构。
  四、天交所

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

three × three =