煤矿非法征用农民土地生活苦不堪言

  我是内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗纳日松镇山不拉村大长峁社村民,我社属于压煤村庄,整社坐落在汇能煤矿井田上。2008年4月份,村民房屋出现裂缝,影响正常居住,土地严重塌陷,影响正常耕种,整个村庄因采煤沉陷实施移民搬迁。在清点地上附着物和房屋时,将属于我家的部分窑,院子等财产登记在了他人名下,为此,我家拒绝签字。
  我母亲被取保候审后,继续去煤矿交涉我们家的搬迁补偿及补贴费用,但一直到现在得不到解决,我母亲俩次被煤矿工作人员殴打,俩次被拘留并刑讯逼供,我母亲身心受到极大伤害,现在精神恍惚,神志时而清醒,时而模糊,身体状况越来越差,随经多次治疗,但病情越来越严重,基本丧失劳动能力,全家人生活已经陷入困境。
  电话 15374945567

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 × five =