新西兰贵金属资本有限公司中国代表处诚招全国投资代理商

新西兰贵金属资本有限公司在新西兰注册成立,公司受新西兰证券监督委员会监管,为全球客户提供网上国际化的外汇,黄金,白银交易。公司在新西兰的注册号码是:2155723,在新西兰证券监督委员会(securities commission)的监管号码是:2155723.。在国际严格的金融机构监管下,确保客户的交易资金安全,入金和取款方便可靠。公司旗下拥有关于贵金属开发和研究机构,专门对于国际贵金属的动态和外汇市场进行投资。公司资本实力雄厚,是为投资者提供黄金、白银自助交易的金融服务机构(金商).公司的交易管理中心报价完全与国际市场同步,精准无误;结算中心设立于亚洲金融中心香港,资金进出方便快捷,安全可靠;在中国大陆经济最发达的杭州等地均设有分支机构及客户服务中心.以香港为基础,旨在通过其庞大的金融网络资源以及多年来专业的金融服务经验,为中国大陆投资者提供买卖世界主要市场的黄金白银现货、期货及其他衍生产品,以及专业的多元化金融服务,包括基金、期货、融资、信贷等,是中国大陆投资者进军国际金融市场的桥梁.凭借新西兰贵金属资本有限公司的雄厚资本实力,特别是在贵金属矿业及贵金属投资方面的丰富经验,以及国际金融市场众多投资银行及金商为策略性伙伴的国际化资源,完全能够为投资者提供一个公平、公正、公开、安全可靠的金融投资平台. 公司采用国际上最先进的MT4交易软件,无论你是新手还是老手一定会喜欢mt4的交易特点,现在全世界有100多家银行和券商采用mt4的交易平台,mt4交易软件集图表,价格,分析,看图容一体。是目前国际金融交易使用最多的交易软件。
  
  共同分享佣金收益
  多种户口种类选择
  
  我们目前应用的交易系统可以帮助客户达到最佳的利润成长。我们愿意与所有合作伙伴和客户共享我们在世界金融市场的优势。 我们希望同我们的经纪商 (IB)建立长期的合作关系。通过我们对客户的优质服务,希望客户、经纪商和我们可以建立一个良好的互动。我们欢迎每一位有志于 通过我们的平台谋求更大发展的人士加入到我们这个大家庭来。
  
  为经纪商建立独立网站
  为经纪商提供电话系统
  为经纪商提供技术支持
  为介绍商网站提供更新维护
  电话:0571-87392158 手机:13665754122 QQ:674294128

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × five =