真心的求助帖,求各位帮帮忙,你们善举将挽救一个家庭!在这里跪谢大家了

  本人陈宪泽,男,四川内江人。目前在成都上班。
  就在全家刚对着未来有点美好的憧憬的时候,殊不知一场噩梦正向们袭来!
  当他们骑车行至安岳县内一国道某弯道处,哥哥那辆车与一辆面包车发生碰撞,具体事故责任由交警队划分,目前还在处理阶段。在诸多好心人的帮助下,伤者迅速被送到了安岳县中医院救治,医生说幸好送医及时,不然后果不堪设想。经过检查,这起事故直接导致侄儿陈青左大腿桡骨远端骨折,骨断面端部分粉碎性骨折,断面不齐,需要植骨,哥哥陈宪勇伤情非常严重,左腿小腿胫骨大量粉碎性骨折,肌肉血管都已经撞烂,部分肌肉组织已经找不到,胯骨粉碎性骨折,左半身大面积挫伤,脑部有积血,颈椎存在错位,整个人昏迷不醒。手术一直从中午12点左右持续到晚上20点左右。手术后一直住在重症监护室,直到第二天下午才恢复意识。他的腿一直渗血,必须通过输血、血浆来维持生命。暂时还脱离不了生命危险!待生命特征平稳后才能做其其他手术。
  事发过后,我们整个一大家子人,东拼西凑,亲戚朋友,凡是能借都已经借钱来帮助我们。目前我们已经交了4万多医药费,但是这些钱在医院里面无疑是杯水车薪,根本不够他们二人的费用。医院一直在催我们交钱,我哥在重症监护室里一天都花费近2万元,目前几天时间,我哥一个人已经超过7万的费用,医生说光他一个人的手术费最少就要20万,这还不包括其他费用。而且能不能保命、能不能保腿都还是一个未知数。侄儿还一直躺在病床,直到18日今天上午,医院才开始为侄儿做了手术。后期的一大推手术和后续费用对我们这个家庭来说,无疑是个天文数字!
  我哥哥陈宪勇真是个非常好的一个人,他不喝酒、不抽烟、不打牌,为人老实,是这个家的顶梁柱。如果他倒下去,整个家就垮了。侄儿陈青也是个非常听话的孩子,学习成绩优秀。他才14岁,还那么小,不能因为这件事就毁了他的这一辈子。事故发生后陈青一滴眼泪都没有流,却一直让我们去看看他爸爸,问爸爸怎么样了。我们都忍不住偷偷的哭,不敢告诉他父亲的病情。我始终相信好人有好报,这么好的一个家,不能就这样碎了!
  我在这里发帖,并不是想就让各位为我捐钱一类的,但是我相信人多力量大,社会上还是好人多,能给我们一点正能量,希望你们能多多帮我出出主意,该怎么办,有没有媒体的朋友,帮帮我们,暴一下光,能得到社会的帮助,能申请个某个基金或者能得到某项减免,都是对我们莫大的帮助。
  陈宪泽书

  
  
  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

3 × three =