准备做澳洲奶粉代购的小留学生说说澳洲奶粉的好处

  作为一个澳洲留学生,同时也是作为准备给国内的妈妈代购澳洲奶粉的小伙伴,在正式展开代购之前我对澳洲奶粉的背景和优势做了一点调查。写成了这片文章给广大父母作为参考。
  澳大利亚独特的自然条件给奶牛提供了适宜的成长环境,具体表现在澳大利亚广阔的土地以及充足的日照及降水,同时温和的气候和茂盛的草场非常适宜奶牛的生长。外加上澳大利亚是一块独立的大陆配合起严格的进出口检疫,使得澳大利亚环境的纯净性得以保证。根据澳大利亚的规定,任何进入澳洲的动物植物都要经过严格的检疫过程才能入境。
  澳大利亚有着严格的食品监督机制,而且,澳洲引以为傲的也是其食品安全。澳大利亚有着诸多的法案来保证其食品安全。譬如《澳大利亚食品法案》,《澳大利亚奶制品法案》等。而且澳洲对食品制作的工厂和运输的载体都有非常严格的控制和限制。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

18 − 5 =