报告:曼联询问佩佩转会价格!里尔要价8000万!

  尼古拉斯・佩佩,1995年5月29日出生于法国芒特拉若利,科特迪瓦职业足球运动员,司职右边锋!这名边锋在里尔主教练加尔蒂埃的带领下将自己的比赛提升到了一个新的高度,自2017年加盟里尔足球俱乐部以来,他出场74次,攻入35球!前曼联主帅穆里尼奥最近高度评价了佩佩,他说:“每个人都知道他是一名优秀的球员!”
  尼古拉斯・佩佩本赛季的表现让他迅速成为欧洲足坛最炙手可热的新星之一,而这名科特迪瓦人似乎将在夏季转会市场上掀起一股热潮!这名边锋本赛季对欧洲其他俱乐部很有吸引力,法国俱乐部承认他们无法留住这名优秀球员,利物浦、阿森纳、曼联、巴黎圣日耳曼都都对他存在浓厚的兴趣!
  转会专家邓肯・卡索斯在转会窗口的播客上爆料,他说:“据我所知,里尔已经明确表示尼古拉斯・佩佩可以出售,利物浦已经和佩佩的经纪人进行了接触,讨论了一笔交易,正在等待报价!曼联已经直接向里尔询问了转会费,里尔的要价为8000万欧元!他们希望利物浦和曼联能够竞价,然后取价格高者!”
  曼联在经历了一个糟糕的赛季后,主教练索尔斯克亚准备在夏季转会窗开启期间对曼联足球进行巨大的调整,据报道,曼联让人诟病的后防问题并不被索尔斯克亚重点关注,索尔斯克亚希望加强曼联的进攻能力,复兴红魔的进攻足球,所以锋线将是转会窗期间的重中之重,尼古拉斯・佩佩符合索尔斯克亚年轻有活力球员的标准!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 7 =