广发银行歧视我们农村户口歧视我们农民

前些时候无意中在广发银行的网站上填了一个信用卡的申请表格!心想看能不能审批下来!结果我等了10几天我查询没有通过!信用卡审批没通过就算了!我没在意!过了几天广发信用卡的业务员打电话给我!问我办信用卡的事情,我就告诉她说我在网上填过申请表但最后还是没通过!这位业务员说这次他们银行刚推出来一种“聪明”信用卡,她是信用卡中心的应该能办下来!我信了她的,我就告诉她了我所有的资料!我等呀……………些许日子过去了,结果是没有审核通过!我就不明白了!然后我就让我们同事也申请,到底看为什么!结果他们还没半个月卡都寄过来了!我很费解!我不明白为什么?2009年11月11号广发的有一位业务员打电话给我!说办信用卡的事情,我把前两次的没有审核通过的事情告诉他了!我就很不耐烦的要过电话,结果他说帮我查一下问什么没通过!我就听他在那说,这位业务员说第一次没有通过是:我在网上填的表格第二页公司的部分是空白的,可能是网页发送的时候出错了所以没有申请成功!第二次,可恨的是他说的这第二次!审批信用卡的时候说我的资质没问题但考虑到我是农村户口所以没有通过!我没说什么!这位业务员只是在转移话题!说让我把公司的资料告诉他!我告诉他了!结果有事同样的话,说我的资质应该没问题!好了我有信了他的!等到今天一查又没通过!我不知道为什么?难道真的因为我是农村户口的原因吗?难道我们农村户口就要歧视我们吗?为什么人间工商银行的我都可以办下来,你们广发的就牛B 吗?农村户口就代表我是农民!难道说农民就还不起你们钱了吗?没有农民你们城市怎么发展!你们城市人吃什么?我真的搞不懂就因为我是农村户口就不给我批!我知道信用卡办不下来很正常,但请不要歧视我们农民农村户口!大家以后是农村户口的请不要办广发的信用卡!因为它们歧视我们农民!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

1 × 2 =