留学生毕业后申请澳洲技术移民需要的文件

  很多的留学生毕业后想申请澳洲技术移民,那么申请澳洲技术移民要哪些条件?
   01. 出生公证书:
  
   中国国内无犯罪证明,请国内父母协助联系户口所在地的街道办事处,居委会或派出所开出无犯罪证明,拿去公证处翻译并做公证书。其它国家无犯罪证明,除香港和新加坡需要分配到签证官发出要求信后才能去申请开出,其它国家都可以任意时间尽早申请,常见的中国留学生申请境外的国家有: 新西兰,日本,韩国,香港,澳门,马兰西亚,新加坡,英国。
   03. 澳大利亚无犯罪证明:
  
   通过MEDIBANK HEALTH SOLUTIONS在线或电话1300 361 046提前预约并完成体检。485TR签证类体检是262澳元,郊区类是286澳元;885PR类体检是市区类是303澳元,郊区类是327澳元。时间安排允许,建议安排体检在早上完成,清晨多喝白水,尽可能清除体内杂质,如果做PR类体检,会有验血项目,也请在当早及之前几天内注意饮食清淡。
   05. 护照相片:
  
   移民局规定递交申请前护照至少还有6个月有效期,建议预计递交申请日如果护照短于6个月,请联系最近的中国驻澳大利亚大使馆或领事馆换取新的护照。大约1-2周后获得新护照,记得要去移民局在数据库中更新护照信息。
   07. 澳大利亚学历的成绩单和完成信:
  
   结婚证书的公证书,如果是同居关系,应准备好联名租房合约,联名银行账户,两个关系申明,888表格 。
   09. 签证申请费:
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 + sixteen =