[移民话题]是否移民,关键在于是否能找得到合适的工作。求助澳洲IT人士,帮忙分析一下

夫妻两人,都是30岁不到,不过等申办移民时估计也差不多30岁了。
  我们两个人的情况几乎相同:
  国内计算机/通讯本科(学校不是顶尖大学,不过也还可以),英国计算机硕士(学校在全英Top10,但是专业排名差些)。
  毕业后立即回国,双双进入国内某知名IT企业从事通讯方面软件研发(C语言),该企业近年来势头良好,在国际上同领域的排名相当高,但不知道在澳洲知名度如何。
  截至目前,工作经验是5年。
  英语还不错,好好复习一下,G类雅思应该可以拿到6.5*4。
  对于找工作,希望能找到对口的工作,软件研发类的,不希望转行。
  请身在澳洲的IT同行,帮忙分析一下,我们这样的情况,移民澳洲,找到对口工作的可能性有多大。
  非常感谢!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − three =