媒体曝光:网曝湖北鼎隆汇贵金属经营有限公司诈骗罪恶深重,必须严惩!(转载)

  湖北鼎隆汇贵金属经营有限公司诈骗罪恶深重,必须严惩!现控诉湖北鼎隆汇贵金属经营有限公司及其109号会员单位(湖北五洋盛世贵金属经营有限公司)非法经营现货原油、白银,还我血汗钱。
  被投诉平台:湖北鼎隆汇贵金属经营有限公司,(法人:周宏志,注册地址:武汉东湖高新技术开发区鲁巷绿化广场东南侧1栋4层,办公地址:金融港B7座一楼)
  控诉人:*** 电话:13628663233 。
  1、涉嫌非法经营期货。
  2、自称现货交易,但是,其交易功能中,连现货交易的交割键都没有。
  3、三方托管,纯粹骗人。
  4、诱导开户。夸大盈利,隐瞒风险,说买涨买跌都能赚钱。
  我亏了一万多元钱以后,不敢做了,结果业务员说给我返利,叫我加多保障金,其实是越加越亏,最后账面一共亏了9.7万元(扣除返利实际亏损6.8万元)。
  该公司的经营范围里根本就没有现货原油的经营资格,商务厅也于今年7月28日在省人民政府网站公布了关于原油网上交易资质等事项的公告,说未对任何交易场所进行过设立审批,可见明显的超范围经营。
  8、湖北省规定,公司不得集中交易、不得进行标准化合约交易,然而该公司将交易变成了诈骗。

  2016-09-26 04:28:37来源:云南在线-新闻

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

nineteen + sixteen =