双重国籍何长青骗婚诈骗案

  本人于2014年在世纪佳缘征婚网上和何长青相亲结识,他告诉我他在英国已离婚,有2个孩子归前妻。于是我们通过这几年的同居相处交往,我们在2017年11月6日在中国注册结婚。
  我们相处这几年来,这期间他陆续说他因开公司和买房安家结婚,他国外的钱进不来中国,为了让我支持他的事业、买房、还车贷,他让我把我的房产抵押给银行分别贷了一笔120万和一笔50万前后陆续给他,以及给他在2017年6月27日结清汽车贷款。他说不想被人知道他有双重国籍身份,所以不方便开银行账户,让我陆续给他现金。
  1、中国不允许双重国籍,他作为英国人,他能用中国的身份证买到广州凤凰城天麓山凤锦苑的房产、车位、广州的车牌号:粤A U3A21
  3、据他说他在1996年偷渡去的英国,偷渡犯竟然还能取得英国护照?
  然而最近他突然对我说:他公司破产借了高利贷回不了家叫我不要再找他,才向我坦白承认:他在英国从未离婚,我才意识到上当受骗了那么多年。
  
  
  

  受害人微信: 621062605

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − 5 =