关于塑钢门窗的几个问答?

  问:室内门的隔音效果很重要,请问如何在挑选门的时候就能选一款隔音效果比较好的门呢?

  答:进口五金件耐用一些,如果窗子的话,国产和进口没有大的差别!如果门见意用进口五金件!
  问:我家塑钢阳台到了冬天呼呼往里进风,找物业换了密封条,可是仍然很大的风,怎么才能解决这个问题啊?

  答:可以装隐形纱窗,现在市场上隐形纱窗有两种,一种是卷帘式的,一种是折叠式的,平开窗这两种都可以装!
  请教,我想把阳台窗户玻璃换成双层的,原有的那曾需要拆掉吗?用什么样的窗户保温,隔音效果好?

  答:塑钢里面的钢衬是可以被吸铁石吸上的,用吸铁石在塑钢窗上吸就可以!
  问:怎样辨别真假的实德塑钢门窗?

  答:断桥铝好于塑钢,金属本身是没有塑钢保温性好,但断桥铝是由尼龙隔热条把两层铝隔开,所以隔热隔音效果都非常好!
  问:现在用什么塑钢牌子的多?

  诚邀各行业 相关企业友链合作,联系QQ:2312961343
  www.cdkapic.com卡碧家具
  www.sansonmy.com三杉地板
  www.hongmutang.com鸿木堂
  www.melan.cn 米兰印象家具
  www.vdenl.com森阳依柜
  www.sczunrui.com尊瑞门窗
  www.hysymy.com.cn红宇圣雅门业
  www.cd-scent.com 盛特家具
  www.mztmy.com 木中堂实木门

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

5 + twenty =