黄珺之死源头在交通银行和广发银行

亲爱的妹妹,今天是离开我们20天了,妹妹你在天堂里一定要好好的,从你走了的近20天时间里:
  
   在引起你离开想法的根源在该死的交通银行,广发银行!在银行办卡时进行多方诱惑;只给你介绍信用卡的多多好处,送送小礼物,让你赚取积分,可是从来没有提到办卡协议上的风险,而且办卡时的协议也是单张留给银行,合同内容的里风险也是存在银行里的,消费者手上就是在办卡时,匆匆忙忙看了一眼,还有推销卡的人为了工作效率和办卡的数量,根本没有给到你看清楚。你签字的那张办卡申请里面的具体内容。而且在你消费的过程,如果你没有欠钱的话,他们就享受着利益收到发卡行鼓励你消费种种促销活动内容。
   举例说明,一般银联收费才是千分之零点几,就是一万款钱你消费,银行的利润是很低的,如果你欠钱逾期了,利息是一个月150元,另外加超限费,加滞纳金一个月几百元或者上千,与单纯的消费所得的相比,利润幅度是好多倍的上升,我们有发现哪家银行是在亏钱的?不都是按照不同比例的上升吗?为什么?企业有赚也有会亏。而当银行感觉到利益有可能出现风险时,可以运用黑社会催收、刑事责任保护。而持卡人有什么保护了?即使银行计算有错误,造成了持卡人损失,持卡人可以运用黑社会手段向银行讨公道吗?可有刑事保护?可以动用地方警力吗?
   按照合作原则,按照客户消费的原则话,正常持续:银行与客户间应该是平等关系,为什么银行有那多的不平等了?
   有案例先显示,一记者调查:
  
  
  
   “从事催收业四年的王平介绍,目前国有行和股份行有两套催收管理体制。国有行主要通过省行招标选择催收公司,一般一家银行在一个城市会寻找两三家合作,多的可能达六家。而股份行会由总行负责与催收公司的合作,采取竞争淘汰制,“股份银行有庞大的催收队伍,可能有几十家甚至上百家。”欠卡人是有错,银行这样行为就没有错了?银行就这样保密客户的资料的?
   对于委托第三方催收的合法性,不同的法律界人士有不同的看法。中国政法大学教授洪道德认为,中国没有同意成立讨债或者催收公司,因此这些公司都是不合法的,银行的外包行为也不合法!
  
  
  我相信在这个世界有很多跟妹妹你一样被银行逼死的和即将被银行的逼死的惨剧正在上演!
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

13 − one =