一个真敢坐!一个真敢开!温州高速上,醉酒男子上演“极品飞车”(转载)

  8月27日凌晨3点10分左右
  一名醉酒男子
  在温州高速上演了一场
  酒后“极品飞车”
  行车记录仪记下了他的“精彩解说”
  
  “我喝醉了呐!”
  “你知道我喝了多少吗?我能开车都是本事”
  “不得了,不得了!老子转弯加速!”
  “转弯加速!转弯加速!
  要撞车了!要撞车了!”
  “阿西吧!真刺激!”
  “我现在出车祸,真的就是一条人命!”
  “我现在头脑嗡嗡的,大概半个小时到”
  然而,半个小时不到,3时39分许,当张某驾车行驶至温州南互通匝道时,疾驰而过的车辆与匝道护栏发生碰撞后飞出高速,整个过程仅4秒钟。
  接警后
  温州高速交警卡点大队民警迅速出警
  并联系消防、救护车前往救援
  事故现场,奥迪轿车90度侧翻在匝道桥下的绿化带内,车辆破损严重,车辆前保险杠脱落,前挡风玻璃碎成蜘蛛网状,后挡风玻璃完全破裂,安全气囊全部弹出。
  高速交警立即组织现场救援,陪同车上人员前往医院,并对驾驶员进行酒精检测。经血液检测,驾驶员张某酒精含量高达115mg/100ml,涉嫌醉酒驾驶。?
  经调查,驾驶员张某当天晚上他和朋友一起吃夜宵,张某称自己期间喝了两瓶某花啤酒。夜宵结束后,张某说:“我抱着侥幸心理想着,就喝两瓶没事的。”便打算驾车返回瑞安。但是,与张某一起喝酒的同事却说,实际上张某喝了三扎扎啤。

  
  

  
  
  
  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

five × 1 =