【硅藻泥创业】爱美瑞的成长分享

  爱美瑞主打:“爱生活、爱美瑞”。爱美瑞硅藻泥在不断发展中始终坚持创新,并大力倡导“装修零污染”的崭新生活理念。大津硅藻泥致力于现代生活空间品质化、品味化、艺术化。
  公司坐落于“九省通衢”之地,古老而有活力的现代化滨江国际性港口城市――武汉,以“让生态家装走进千家万户”为企业使命,本着对人最本质的深层次关怀,以及对人文艺术的至臻追求,凭借产品独特的优异性能、精湛的施工工艺、完善的售后服务等综合优势,受到广大用户的认可和追捧。
  
  现代居家装修大多数都含有甲醛、笨、铅等都毒物质,回想一下咱们祖先以前的房屋都是用篱笆糊成的,那种纯自然的家里对身体的好处就不言而语了!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

14 − eleven =