现在白银投资主要几种及其优缺点

  白银投资产品主要分为4种,纸白银、白银T+D、现货白银和天通银
  一、纸白银:
  (2)投资门槛低,最低只需要人民币500元或是100美元就可以开通账户。
  (4)采用点差的方式收取手续费,其中人民币账户白银的单边点差为0.04元/克,美元账户白银的单边点差为0.15美元/盎司。单边点差接近1%,也就是说只有白银价格的变动达到了2%,投资者售出账户白银才有获利的可能。
  (6)必须全额交易。
  (1)属于保证金交易。
  (3)上海黄金交易所推出的产品,中国民生银行代理。
  (5)撮合成交,不完全同步国际报价,受资金影响。
  三、现货白银:(伦敦银,国内银)伦敦银的杠杆是500倍,伦敦银最低可以做0.1手,
  (2)接近24小时交易。
  (4)无法在银行开户,资金汇入境外。
  四、天通银:(国内现货白银)天通银的杠杆是12.5倍。天通银最低必须做1手。
  (2)24小时交易。周一上午8:00-周六凌晨4:00不间断交易。
  (4)资金安全,在自己的银行卡上,只要激活账户就可以操作。

  1 、纸白银:纸白银的优势是进入的门槛低,资金安全,操作简单,但是是全额交易,资金利用率不高,单边交易,只有上涨才有盈利空间,手续费较高,达到交易额的百分之二
  3、现货白银:现货白银的优势是资金利用率最高(杠杆1:100),风险最大收益也最强,24小时双向交易,没有涨停和跌破,随时可以交易,但资金须寄往国外或香港,资金不能保证绝对安全。手续费一手50美元。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − 3 =