大连贵金属交易中心招商加盟,

  广东国龙面向全国招市级代理(总代理)粤贵银区域总代理/粤贵银代理商/粤贵银加盟商/粤贵银分公司。

  广东国龙贵金属经营有限公司(粤贵银)诚招全国代理加盟
  《广东国龙贵金属经营有限公司》www.guolong9999.com 也是《广东贵金属交易所》的发起会员,会员号066。本公司做黄金衍生品方面的投资己有30多年的经验,全国唯一一家拥有《香港金银业贸易场》会员(167号),《天津贵金属交易所》会员(104)和《天津贵金属交易所》特别会员-远航贵金属,以及《渤海大宗商品交易所》会员(107) 《广东贵金属交易所》会员(066)四大交易所的集团公司。现在全国诚招有实力的代理商(无个人代理)。并且予以行业内最好的支持及服务。加入我公司等于是加入一个有30多年黄金投资经验的体系。在黄金方面投资也能给到您最专业的指引!
  国龙文化: 执行文化――没有任何借口,一切以结果为导向,向不可能挑战!
  国龙愿景与使命:树行业龙头,创客户价值!
  1.交易合法、有保障:广东省政府批准,由广东省黄金公司组建国务院部级联系会备案,坐落于全国经济第一大省的省会,国家规划的区域金融中心城市――广州。贵金属是天然的抵御通货膨胀、保值和增值的工具,必要时您也可以申请提取交割实物黄金或白银,以减少投资风险,甚至增值.

  1.品牌支持:可申请成为当地分公司,分享国龙品牌;
  3.培训支持:人员招聘、贵金属投资专业培训、高级人才培训支持;
  5.区域支持:严格的加盟商准入制,确保加盟商利益独享;
  7.平台网络共享:官方品牌,媒体资讯、客服系统;
  9.加盟部的支持:协助区域总代打造加盟部;
  一、申请成为区域运营中心(市级总代理)要求:
  1、开展国龙粤贵业务满三个月。
  3、地级市需要办公面积300平以上,省会城市和副省级城市需要办公面积500平米以上。
  二、申请加盟代理商,加盟商要求:
  2.注册资本10万以上;;
  4.办公面积在200平米左右;
  广东国龙贵金属招商总部诚邀您加入市级总代理(区域总代理) 代理商 加盟商 分公司 期待您的加入,共享财富人生!
  加盟Q Q: 【1107935125】

  

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

twelve + ten =