白领理财征文纸币终究纸,金银永远是钱

P年前,三个同事同时拿到几百元稿费,一个存入了银行,现在变成了几千元。另一个悄悄去荣宝斋买了一幅宋代字画,现在价值上千万。第三个把钱全上交了党费。后来成为了职位很高的干部。可见很简单的一次正确的投资就可以改变我们一生。
  作为一个10岁开始倒电影票,倒邮票。93年开始炒股。96年参与绿豆期货。2010年以前,一直坚持房产投资的资深投资客者来说。如今最好的投资方式只有工行纸白银。
  中国有数亿人投资基金。他们认为这是把钱交给所谓专家理财,果真如此吗?
  我周围的一些和基金卷商有千丝万缕关系的股民经常会根据得到的可靠消息精准抄底和逃顶。而给他们抬轿子的人就是广大不明就里的基民。
  而基金经理们除了老鼠仓还能挣一份旱涝保收的不管盈亏都有的基金管理费。假设每年管理费的比例是2%,那么如果不赔不赚50年后你的本钱将清零。而亏光了的基金经理们又会去新成立的基金拿旱涝保收的高薪。
  2007年,中国平安从二级市场购得富通集团约5%的股权,到2008年11月份,富通的股价已下跌超过96%,导致中国平安238亿元投资只剩下10亿元左右。
  而保险公司能支付你保险的前提,一定是它能赢利。而在千变万化的金融市场中,它凭什么保证长期稳定的赢利?
  也许你从很多渠道听说翡翠升值了多少倍。但假如你真的几年前花几万元买了个翡翠或玉镯。今天要急用钱而变现那你可要大失所望了。除了当铺几乎没有将它卖出的途径。而每个当铺给出的价格千差万别。少的可能远低于你当年购入的成本。
  而艺术品造假也已经到了登峰造极的程度。现在古玩市场上,
  养儿防老的确不如养房防老。但如今这个很好的投资渠道已经被国家堵死了。
  而在一个极度缺乏诚信的要钱难难于上青天的国家,除非你有要账的强大背景。否则往往竹篮打水一场空。因此实业投资也是很不靠谱的。
  而白银由于目前价格还不到黄金的一个零头,因此有巨大的投资潜力。假如能年年买月月买将来一定会成为巨富。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

10 + 4 =