移民澳洲哪些行业最赚钱移民生活应该注意什么(转载)

  移民澳洲后什么行业最吃香?很多人移民澳洲后,都要开始新的生活了。但是对于每个移民者来说,能够在异国生活得更好是他们的梦想。那么,选择哪些行业最赚钱呢?
  大约有6种生意被认为是最具有赚钱吃香的行业,也是快速积累经济基础的生意。
  2.加油站澳洲人使用车辆的频率之高等同于国内人士使用自行车,因此拥有一家加油站等于拥有了一位送财童子一般。
  4.酒吧 酒吧是必定赚钱的行业,那将是锦上添花,不过据说办理这样的牌照将会非常困难,即使非常有资本去涉足都很难。
  6.大型购物超级市场多数华人采取承包式的主管大型购物超级市场,借助一定品牌的效益达到客观的盈利,而投资类的主管超级市场,或者以加盟性质的发展,也是能够达到客观盈利。
  在澳洲生活需注意的事项:
  当你在澳大利亚找到工作时,你的雇主会问你要你的个人税号,用以向澳大利亚税务局申报;抵澳后你可致电132861查询就近的税务局办公地点,带同你的护照去申请即可,手续很简便。
  开一个属于自己的私人账户,将带去的钱存该户口,一是安全,二是方便;不久银行会给你一张”提款卡”,你可以在任何城市任何大街的任何连网的提款机里支取现金。
  有小孩的家庭可以向澳大利亚社会安全福利部申领家庭补助金,详情可向中心连接署查询。
  新移民刚抵澳即享有免费医疗保健服务,抵澳后你可致电132011查询就近的国民保健办公地点,入境后的第14天后你可带着你的护照去申请免费国民保健卡,手续很简便。
  先致电道路与交通局Roadsand Traffic Authority查询就近的办公地点,电话号码可在当地的白页电话本查到;然后前往领取一本免费的交规手册回家背读,此手册备有多国语言供选择,包括中文;准备好后即致电就近的道路与交通局预约交规考试,考试前还可以提早一点到场先做一次模拟考试。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

four − two =